Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war ganz gut, das Essen hat geschmeckt, aber die All Inklusive Leistung war lächerlich. Die Landschaft war toll, aber wenig Freizeitangebote.
Schön und Sauber. Der einzige Makel ist die Schalldämmung. Man hat in der Nacht alle Nachbarn hören können.
Früstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut. Die Auswahl war überschaubar, aber es war immer sehr lecker. Leider gab es zum Frühstück kein Süßgebäck, sondern nur Brötchen und Brot. Der Mittagssnack bestand aus einer Beilage und meistens Fleisch mit Soße und einer Suppe (keine weitere Auswahl). Tee, Kaffee und Gebäck von 15:00-17:00 bestand nur aus Kaffee (Cappuchino etc. kostenpflichtig), Tee und gekauften Keksen aus dem Supermarkt. Dies bringt uns zum größten Minuspunkt, nämlich den vielen kostenpflichtigen Zusatzangeboten TROTZ Ultra-All inklusiv. Folgendes war bei Ultra-All inklusiv nicht dabei: -Cappuchino, Latte Macchiato, Espresso,... -Kuchentheke -frischgepresster Orangensaft -gewisse Softdrinks, wie Traubensaft -alle Biersorten bis auf 2 (ich glaube Hefeweizen und Helles) - ein Lunchpacket darf man nicht vom Buffet mitnehmen, sondern kostet zusätzlich 7,50€ -harter Alkohol (dies ist bei den meisten Hotels jedoch so und nicht unüblich) Zu guter Letzt bekommt man am Anreisetag kein Essen vor dem Abendessen (In der Corona Zeit ist das Abendessen auf drei Zeitslots aufgeteilt (ca. 17:30 bis 18:30, 18:45 - 19:45, 20-21) da wir den Zeitslot um 20 Uhr hatten, mussten wir am Anreisetag (14 Uhr) bis dahin warten.)
Personal war sehr freundlich, professionell und hilfsbereit
Die Landschaft ist sehr schön (bspw. zum wandern). Es ist jedoch keine größere Stadt in der Nähe, um dort etwas zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Da wir in der Coronazeit (September) hier waren, konnten wir weder die Sauna noch das Dampfbad nutzen und können dazu nicht viel sagen. Das Hallenbad war durchschnittlich mit einem kleinen Außenpool, einem kalten "Schwimmer" becken und einem lauwarmen "Whirlpool" plus kleines Kinderbecken.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |