Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Susan (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel hält nicht das, was versprochen wird

Sehr großes, leider schon in die Jahre gekommenes Hotel. Ultra-Inklusive, wie bei einigen Anbietern gepriesen, ist es leider nicht. Z.B. muss man für das WLAN bezahlen, was dann allerdings nur sehr eingeschränkt ausschließlich in der Lobby funktioniert. Bademäntel und Handtücher für die Sauna muss man kostenpflichtig ausleihen und auch der Kuchen zum Kaffee kostet Geld oder man nimmt mit einigen trockenen Plätzchen vorlieb. Der Wellnessbereich ist klein und bedarf dringend einer Generalüberholung. Sehr viele Gäste kömmen aus Tschechien. Kein Hotel, wo wir noch einmal hinfahren würden.

• Die Zimmer waren sehr groß, modern eingerichtet und hatten alle einen Balkon. Unsere Bäder hatten alle eine Wanne. Aber auch hier hat man das Alter deutlich gesehen.

• Das Frühstück war ok. Den Mittagssnack haben wir nicht in Anspruch genommen. Zum Kaffee gab es trockene Kekse und Kaffee aus einem großen Bottich. Keinen Cappuccino oder Latte. Kuchen musste man bezahlen für 2,00 €/Stück. Das Abendbuffett war ok. Leider gab es in den fünf Tagen keine einziges Mal Fisch.

• Schlecht
  • Wir hatten drei Doppelzimmer gebucht. Leider lagen die Zimmer sehr weit entfernt voneinander. Zwei im Haupthaus und eins im letzten Nebenhaus. Erst nach heftigem Protest unsererseits konnten wir nach einer Nacht umziehen. Zum Frühstück gab es zwei Restaurants in denen die Tische gedeckt waren. Leider gab es dort wenige Tische für sechs Personen. Im anderen Raum musste man den Tisch selber decken. Kaffee gab es aus einer riesigen "Tonne". Auf unsere Bitte, auch dort einzudecken und abzuräumen wurden wir sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass dieser Raum nicht eingedeckt wird. Freundlich ist anders! Die Reinigung der Zimmer hätte auch besser sein können. Den versprochenen Wellnessgutschein mussten wir uns erkämpfen.

• Leider hatten wir keinen Schnee zum Skifahren. Wandern in der näheren Umgebung kann man sehr gut. Ansonsten ist das Hotel weit abgelegen. Regensburg oder Pilsen sind je ca. 100 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war alt und unsauber. Das Wasser im Pool war kalt. Der Fitnessraum war sehr einfach eingerichtet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness