Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
großes Hotel welches aus mehreren Gebäuden besteht die aber unterirdisch miteinander verbunden sind. Sehr lange Gänge bis man ans Ziel kommt. Schöner Empfangsbereich sauber und kompetentes Personal . Der Zustand in der Bar auf den ersten Blick sauber aber es könnte mal bei den Sitzgelegenheiten renoviert werden. Wenn man an der Bar auf einem Barhocker sitzt denkt man, man sitzt auf einem Schaukelpferd. Im Barbereich müsste mal was gemacht werden. Preis/Leistungsverhältnis gut. Handyempfang gut
Größe des Zimmers in Ordnung. Größe des Bades auch in Ordnung, nur leider wir waren im Haus Osser unter dem Dach hatten eine Badewanne in der man aber nicht duschen kann (wegen der Dachschräge). Ausstattung im Landhausstil Betten in Ordnung jedoch Sitzgelegenheit auch sehr abgenutzt. Telefon zwar vorhanden aber leider konnte man nicht nach aussen telefonieren nur intern. Für ein so großes Haus eigentlicht schlecht
drei Restaurants vorhanden, wobei bei so vielen Gästen ist zwei Schichten gegessen wird. Einmal von 18.30 bis 19.00 und dann von 19.30 bis 21.00 Uhr finden wir jetzt nicht als Problem ist eigentlich gut geregelt. Speisen egal ob Frühstück oder Abendessen sehr gut. Frühstücksbuffet alles vorhanden was man sich eigentlich wünscht sehr viel Auswahl egal ob Wurst, Käse, Eier etc. Abendesse ebenfalls alles sehr gut. Täglich Buffetform, 3 verschiedene Gerichte, war immer gut aufgefüllt. Natürlich kann es vorkommen, dass mal was leer ist, wurde aber immer gleich wieder aufgefüllt. Sauberkeit und Hygiene auch in Ordnung. Küchenstil täglich verschieden
Das ganze Personal egal ob Empfangsbereich oder Servicekräfte alle freundlich und zuvorkommend. Leider ist an Personal zu wenig vorhanden. Beispielsweise Bar wenn am Abend viele Gäste vorhanden sind hat der Barkeeper alles alleine zu bewältigen. Barkeeper sind sehr gut auf Zack, dass jeder so schnell wie möglich sein Getränk bekommt, ist schon mal vorgekommen, dass wir 15 Min. auf ein Cola warten mussten bis wir drangekommen sind. Barkeeper kann sich ja nicht zerteilen ist ja klar hat immer sein bestes gegeben. Das liegt wahrscheinlich an den Einsparungen der Geschäftsleitung. Es kann auch vorkommen, wenn man zum frühstücken geht, dass teilweise die Tische nicht abgeräumt sind, auch hier Personal macht sein bestes und sind ebenfalls auf Zack und bemüht alles schnellstens zu erledigen. Reinigung der Zimmer sehr gut immer alles sauber.
gute Lage für Wanderungen man kann auch viel vom Hotel aus unternehmen. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden
- Wellness
- Sport
Mit dem Wellnessbereich waren wir nicht so ganz zufrieden. Hatten uns eigentlich gefreut mal einen Tag im angeblich 2000qm großen Wellnessbereich zu verbringen aber leider nicht so wie beschrieben im Saunabereich müsste dringend was gemacht werden. Hallenbad in Ordnung aber Saunabereich etwas alt und ekelig. 3 Saunen vorhanden. Wenn mehrere Gäste aus der Sauna gehen, ist im Saunabereich leider nur eine Dusche vorhanden bei der alles sehr wackelt und man aufpassen muss, dass man nicht die Amatur in der Hand hat. Vier Liegen im Saunabereich wobei wir hier hätten kein Handtuch legen wollen um zu relaxen keineswegs entspannend. Eine kleine Korbbank zum sitzen vorhanden, wenn man sich da draufsetzt muss man aufpassen, dass man nicht die abgebrochenen Teile im Hintern hat, war auch nie jemand dort gesessen. Saunabereich eindeutig ungemüdlig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|