Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren dort mit unseren Freunden, 2 DZ und 2 EZ und wir waren alle begeistwert. Die Zimmer waren großzügig, das Personal war hervorragend immer freundlich und sehr aufmerksam, egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal oder an der Bar.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haus Arber das gut ausgestattet war mit einem Doppelbett einer Couchgarnitur, Couch und 2 Sessel, mit Balkon und Badezimmer sowie einem Farbfernseher und Stuhl. Platz für unsere Kleidung war in den Schränken genügend vorhanden. In dem Doppelbett haben wir gut geschlafen.
egal ob beim Frühstück, oder beim Mittagssnack oder beim Abendessen, wem es hier nicht geschmeckt hat oder das Passende nicht gefunden hat, der kann einem leid tun.
Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam, obwohl das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt ausgebucht war. Eine besondere Leistung musste jeden Abend an der Bar gebracht werden, da doch unheimlich viel Getränke konsumiert wurden. Wir hatten alle keinen Grund uns über etwas zu beschweren.
Leider hatten wir schlechtes Wetter während unseres Aufenthaltes und unternahmen wir deshalb nur kurze Wanderungen. Wir waren mit dem Auto in Polen in Domazlice mit der sehenswerten Altstadt und im Franziskanerkloster in Neukirchen sowie in Furth im Walde.
Fitnessraum: Dieser entspricht leider nicht dem guten Niveau des Hotels, aber dies dürfte 99,9% der Gäste überhaupt nicht interessieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|