Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Hält nicht was es verspricht

Wir waren 2 Paare und verbrachten 6 Tage über Silvester im Burghotel und waren eher enttäuscht. Wir waren in einem Familienzimmer mit Dachschrägen in einem Nebengebäude untergebracht. Durch die Dachschrägen war es im ohnehin kleinen Bad sehr beengt. Das duschen war für mich (1,92m) aufrecht stehend nicht möglich. Es fehlte auch ein Duschvorhang. Das Zimmer war für uns 2 recht großzügig (da Familienzimmer) aber mit 2 Kindern würde es eng werden. Die Zimmerreinigung war nur rudimentär vorhanden, Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen war aus meiner Sicht (bei einem Preis von >80,-Euro) mittelmäßig bis schlecht. Zum Abendessen wurden mehrere warme Speisen in Buffetform gereicht. Wenn man nicht zu Essenszeitbeginn erschien (ca. 20 min später um große Warteschlangen am Buffet zu umgehen) waren oft schon einige Komponenten nicht mehr verfügbar. Die Qualität lag bei den meisten Fleischspeisen im unteren Bereich. Das Frühstücksbuffet war einfach gehalten. Der Service im Restaurantbereich war ok, allerdings gab es zu wenig Personal. Zu Silvester dauerte die Getränkebestellung eine knappe halbe Stunde. Der Saunabereich war sehr veraltet und weder optisch noch technisch auf einem normalen Stand. Die weißen Handtücher waren nach dem liegen auf den Bänken in der Finnischen Sauna leicht braun verfärbt. Das Schwimmbad sah beim vorbeigehen ok aus, haben wir aber nicht benutzt. Saunatücher und Bademäntel konnten man gegen Gebühr leihen. Die Lage vom Hotel ist aus meiner Sicht gut. Wanderungen kann man vom Hotel aus gut starten und mit einer kurzen Autofahrt ist man auch bei den Skiliften und Loipen, wenn mal wieder Schnee liegt.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2015