Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für max. 1 Woche Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das (Komfort-)Zimmer bietet leider nur 1 bequemen Sitz, der zweite Sessel hat keine Lehne und ist somit nicht für längeres Sitzen (z.B. Fernsehen) geeignet. Als Behelf musste ein Balkonstuhl dienen. Die Betten waren bequem und ordentlich, der Raumservice ebenfalls. Das Platzangebot ist akzeptabel. Den Wellness-Bereich (Pools und Sauna) fanden wir ansprechend ausgestattet. Zum Massage- und Beauty-Bereich können wir nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt haben. Der Bereich des Außenpools war für den Andrang zu klein (nicht genügend Liegeplätze). Allerdings muss man hier das extrem heiße Wetter während unseres Aufenthaltes berücksichtigen, das wahrscheinlich den starken Andrang verursacht hat. Die Verpflegung war insgesamt zufrieden stellend. Das Frühstück war reichhaltig; Brot, Brötchen und Belag wurden immer nachgelegt. Der Mittagssnack war angemessen: Suppe, ein warmes Gericht und Salatbüffet sowie Brot. In Bezug auf das Abendessen (Büffetform) sind Abstriche zu machen: Im Grundsatz war das Angebot zufrieden stellend: eine Suppe, 3 warme Hauptgerichte, diverse Beilagen, reichhaltiges Salatbuffet, Käse- und Wurstplatte, mehrere Desserts. Etwas befremdlich war, dass (während dem zweiten Essensdurchgang) zweimal ein Gericht bereits relativ schnell ausging und nicht mehr nachgeliefert wurde. In der zweiten Woche wiederholte sich zudem der Speiseplan, Wir fanden das etwas wenig bemüht um länger weilende Gäste. Das Personal war stets freundlich, wenn auch hin und wieder einige Kräfte (bei starkem Andrang) im Restaurant am Abend etwas überfordert wirkten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015