Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel besteht aus alten und offenbar oft umgebauten Gebäuden. Die Orientierung ist nicht einfach und wird erschwert durch schlechte und teils sogar falsche Beschilderung. Wir hatten drei Tage AI, an einem Tag wollten wir zum Mittagssnack. Der geht nur von 12:00 - 13:00 Uhr und leider waren wir zwei Minuten zu spät. Gut, dass das Cafe beim Lidl nicht weit war.
Wir hatten vermutlich eines der wenigen Zimmer, aus denen man auf eine andere Wand schaute. Von der kleinen zum Zimmer gehörenden Terasse konnte man aber auch die Landschaft erblicken. Dafür war das Zimmer aber in der Nähe des Wellnessbereiches gelegen, so dass man zwischen den Saunagängen gut zum Zimmer gehen konnte. Leider konnte man in der Badewanne nur eingeschränkt duschen, da bei jeder Berührung sich der Duschkopf löste. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten waren sehr gut. Fremdgeräusche haben wir in den drei Tagen nie gehört, noch nie so ein ruhiges Zimmer gehabt.
Die Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen war ausreichend, die Qualität war sehr gut und selten hat es uns so gut geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und sehr geduldig. Da zeitweise der Aufzug nicht funktionierte musste an der Reception vielen Gästen der Weg zu den Zimmern erklärt werden. Das wurde freundlich und genau gemacht, was natürlich auch zu Wartezeiten führte.
- Wellness
- Sport
Die vier Saunen (90°, 80°, 60° u. Dampf) sind sehr neu und sehr gut. Man kann auch direkt von diesem Bereich auf einen Balkon gehen, abkühlen ist ansonsten nur mit Duschen möglich. Zwei Etagen tiefer ist das Schwimmbecken, hier sind auch Ruhemöglichkeiten, leider waren uns dort die Hintergrundgeräusche zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|