Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr gute Ausstattung, freundlicher Service. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. In der Lobby und im Schwimmbad etwas laut. Fazit: Ferienhotel mit überduchschnittlicher Ausstattung, Alles andere entsprechen des Preises.
wir hatten ein Komfortzimmer (leider keine Vergleichsmöglichkeiten da auf der Web-Seite des Hotels andere Zimmerbezeichnungen sind). Hotel ist recht weitläufig. Im Zimmer gab es keine seperate Dusche. Man (oder Frau) musste in die Badewanne steigen. Silikonfugen könnten auch mal erneuert werden. Ansonsten gute Ausstattung.Für unsere Begriffe sehr gute Betten.
entsprechend des Preises. Essen war schmackhaft und das Angebot ausreichend. Das Ultra-All Inklusive Angebot ist nicht auf den ersten Blick ersichtlich. Das Angebot an inklusiven Spirituosen ist seeehr übersichtlich. Nachmittag Kaffee wird eher nebenbei abgehandelt. Die Atmosphäre in den Speiseräumen - hier Restaurants genannt ist sehr gediegen. Nur schade das man nicht gefragt wird welchen Essensdurchgang man möchte (17.30 oder 19.30). Das wurde festgelegt. Abends in der Lobby war es relativ laut.
Sehr freundlich! Leider teilweise schlechte deutschkenntnisse. So konnten Fragen im Wellnessbereich auf Grund von Verständigungsschwierigkeiten nicht beantwortet werden. In den Restaurants sehr angenehm.
liegt nicht direkt in Neukirchen, sondern in Mais und etwas abgelegen
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Liegen im Schwimmbad sind meistens belegt. Insgesamt war es im Schwimmbad ziemlich laut. Montag war in der Lobby Musik Unterhaltung. Leider keine Plätze bekommen da wir ja erst 19.30 zum Essen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|