Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel eignet sich sehr gut für Ausflüge in den Bayerischen Wald mit dem Auto. Ohne Auto ist die Lage nicht zu empfehlen, da sehr wenige Wander-/Ausflugziele in unmittelbarer Umgebung gelegen sind. Auch der nächste größere Ort (Neukirchen beim Hl. Blut) liegt ca. 3 km entfernt. Die Entfernungen nach Furth im Wald, Bodenmais, Bad Kötzting, Lam, Cham oder Zwiesel sind nur mit dem Auto zu bewältigen. Dafür ist man inmitten des Bayerischen Waldes sehr zentral gelegen. Das Hotel selbst bietet ein sehr schönes Ambiente. Der kleine Wellnessbereich verfügt über 2 Saunen (Bio- und finnische Sauna), ein Dampfbad, einen Whirlpool (zur Ferienzeit fast ausschließlich von Kindern bevölkert), einen kleinen Innenpool, sowie einen Außenpool. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Die Verpflegung (wir hatten Halbpension) ist sehr abwechslungsreich. Die Mahlzeiten (Frühstück als auch zum Abendessen) werden in Buffetform angeboten, was von Qualität und Menge jeweils mehr als ausreichend ist. Die Speisen werden laufend nachgefüllt und man bemüht sich, die Wünsche der Gäste umfassend zu erfüllen. Die Kaminbar konnten wir leider nicht besuchen, da hier stets alle Plätze belegt waren. Leider wird im Burghotel auch All-Inclusive-Verpflegung angeboten, was man teilweise am Verhalten der Gäste zu spüren bekommt. Insgesamt kann ich aber sagen, dass das Hotel sehr zu empfehlen ist. Für einen Kurztrip mit Auto zum Wandern bzw. für Ausflüge in die Region Bayerischer Wald ist es absolut geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut