Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel am Hang. Sehr sauber und sehr freundliches Personal.Das Hotel hat 3 Nebenhäuer,die unterirdisch gebunden sind. Wellnesshotel leider durch Corona bedingt, nur eingeschränkt nutzbar.
Wir hatten 3 Doppelzimmer im Haupthaus Parterre. Zimmer waren einfach, aber sehr sauber. Fernseher Telefon, Wlan, Bad mit Wanne bzw. Dusche. Die Matratzen waren mir und meinem Sohn zu weich (Rücken). Ein Famielienzimmer im Haus Arber war 1A. Nachts sehr ruhig im Hotel
Das Essen war gut und reichlich. Es wurde auf drei Schichten gegessen, alles in Buffet -Form. Wir hatten All Inclusive gebucht. Was und fehlte, war der Kuchen am Nachmittag. Zum Kaffee gab es nur Kekse. Man musste im Hotel Maske tragen bis man am Tisch sass. Vor jedem Gang zum Buffet, Hände desinfizieren.
Das Personal, ob Zimmermädchen, oder Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Essen wurden die Getränke an den Tisch gebracht. Auch an der Bar alles super.
Wir bräuchten von Nürnberg aus 2,5Stunden, müssten aber über Regensburg fahren da die A6 nach Altdorf wegen Bauarbeiten gesperrt war.
Poolanlage innen und außen sehr sauber. Durch Coronapandemie leider immer Voranmeldungund eine Dreiviertelstunde nutzbbar, dann würde gereinigt und desinfiziert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Gerhard- Horst |