Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten dieses Hotel vom 08.01-11.01 gebucht! Vor der Anreise waren wir sehr skeptisch! Gebucht hatten wir ein Komfortzimmer im Haupthaus mit Ultra All Inklusive! Von aussen macht das Hotel einen eher schmudeligen Eindruck! Könnte mal wieder Farbe gebrauchen. Unser Zimmer und Bad war neu renoviert und somit ganz in Ordnung! Hotelhallo und Bar sind auch ganz in Ordnung! Der Pool und Whirlpool sind zwar schon älter, aber immer noch gut in Schuß! Saunen, es gibt drei Stück, wovon das Dampfbad defekt war haben wir nicht genutzt, weil sie nicht besonders einladend gewirkt haben! Der Ruheraum ist mit dem Lift zu erreichen, aber ebenfalls nicht der Renner!( sehr kalt und ungemütlich)Nun zum Essen: Frühstücksbuffet war ganz in Ordnung, Mittagessen etwas dürftig, Abendessen dank Buffet in Ordnung! Personal war sehr freundlich, besonders Petr an der Bar! Zimmerservice war sehr gut! In Betracht das dies ein 3 Sterne Hotel ist ,ist das Preisverhätniss sehr gut! Haben für 3 Übernachtungen, Ultra All Inclusive für 2 Personen 358 € bezaht!! Für diesen Preis denke ich, kann mann ruhig ein paar Abstriche machen.( Ist ja schließlich kein 5 Sterne Hotel) Insgesamt würden wir das Hotel ruhig für einen Kurzurlaub empfehlen!
Wir hatten nur eine Stunde zu fahren!
- Wellness
- Sport