Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, es gibt gutes und reichaltiges Essen das per Buffet zur Verfüng steht. Die Zimmer sind etwas klein.
Bis auf die kleinen Bäder, unseres hatte z. Bsp. die Duschemöglichkeit nur in der Badewanne, guter Standard, wir hatten ein Boxspringbett im Zimmer, das bequem war. Das Zimmer hatte einen vernünftig großen Fernseher und eine Flasche Wasser als Willkommensgetränk stand auch da.
Das Essen war über ein Buffet zugänglich, wenn was zur Neige ging, wurde es schnell wieder aufgefüllt. Einzig die Geräuschkulisse im großem Speisesaal war nicht zu ertragen, da das Hotel am verlängerten Wochenende zu Allerheiligen ausgebucht war, befanden sich velle Gäste im Raum. die für den Lärm sorgten. Wir wurden aber nach der Beschwerde für den nächsten Tag in einen kleineren Raum verlegt, in dem es akzeptabel war. Empfehlung, gleich beim Einchecken die Repzeptionistin nach einem kleinem Restaurationsraum bitten.
Das Personal hat sich um den Gast bemüht, die Getränke in den Speiseräumen wurden schnell gebracht, auch wurde von den Serviemitarbeitern immer wieder geschaut ob man noch was möchte.
Die Fahrt dauerte statt 2 Std von aus uns eine 3/4 Std. länger wegen einer plötzlich auftretenen Strassenvollsperrung, dafür kann das Hotel aber natürlich nichts. Die Umgebung ist ruhig und es gibt auch in der näheren Umgebung einige Ausflugsmöglichkeiten. Z. Bsp. die Radarstation am hohen Bogen, die Glaswelten in näherer Umgebung und Wandermöglkichkeiten in viele schöne Umgebungen. Im Winter kann man, bei Schnee, Langlaufen oder Skifahren am Arber.
- Wellness
- Sport
Schöne, nicht allzu großer Pool- und Wellnessbereich, mit Wirlpool und der Option, gegen Aufpreis allerdings, den Saunabereich nutzen zu können. Insgeasmt lässt es sich hier gut der Tag verbringen. Entertaiment gibt es leider keines.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |