Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Leni (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundlichkeit is was anderes...

Schlecht

Die Freundlichkeit ließ sehr zu wünschen übrig! Wollten ins Schwimmbad, waren insgesamt nicht mal mit uns 10 Personen drinnen dann wurden wir eine dreiviertel Stunde später rausgeworfen und 10 Min in das kalte Treppenhaus gestellt weil desinfiziert werden musste (und das mit einem kleinen Kind) danach durften wir wieder rein. Wär ja alles kein Problem gewesen aber die Ton macht die Musik! Umkleiden waren generell gesperrt. Das Hotel sehr runter gekommen, alles was vertuscht werden musste wegen Schäden wurde mit schilf oder Tüchern abgedeckt. Man hatte genau eine Stunde zum Essen Zeit. (Mit Kindern unmöglich) Dann haben sie uns 5 min danach schon rausgeworfen. Obwohl der Tisch nicht wieder benutzt wurde. Definitiv nicht zu Empfehlen!!

• Sehr schlecht
  • Sehr in die Jahre gekommen, Fenster undicht, Putz fiel von der Wand. Vorallem in den Turm Zimmern.

• Sehr schlecht
  • Essen war ok. Aber nichts besonderes, die frühstückswurst hatte einen Stich. Und die Desserts waren wie z.b eine bayrisch Creme nicht gekühlt. Und es gab jeden Tag Kartoffeln...

• Sehr schlecht
  • unfreundlich war garkein Ausdruck !!!

• Aktivitäten

Kein Kommentar...