Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, mit viel Wandermoeglichkeiten in der Naehe. Die Appartments waren von der Groesse her sehr gut, die Einrichtung sehr ansprechend und qualitativ hervorragend. Sehr sauber. Die Hotellobby und Hotelbar waren sehr gemuetlich, und der Service ausgesprochen gut. Die Mahlzeiten waren auch gut und ausreichend, fuer jeden Geschmack etwas vorhanden. Schwimmbad, Wellness sowie Spielmoeglichkeiten fuer Kinder (gross und klein) sind auch sehr vorteilhaft. Es war fuer unseren Reisegrund (Erholung und Startpunkt fuer Ausfluege, z.B. zum Walhalla nahe Regensburg, oder CZ) bestens geeignet, und wir werden es sicher weiterempfehlen, da wir mit dem Preis/Leistungsverhaeltnis sehr zufrieden waren. Einzigster Wehrmutstropfen ist der fehlende Internetzugang im Appartment, das geht nur (gegen extra Kosten) in der Hotellobby.
Hat uns extrem gut gefallen, schoenes und qualitativ hochwertiges Mobilar, sehr sauber
Gut organisiert (feste Tischnummern und Zeitfenster). Athmosphaere entsprechend gemuetlich, da es zu keinem Zeitpunkt ueberfuellt war. Gutes Essen, etwas fuer jeden Geschmack, und gut zubereitet.
Schnell und freundlich
sehr schoen, ruhige Lage, schoene Aussicht, Stadtzentrum trotzdem gut erreichbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|