Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist gemütlich und immer sauber. Auch beim Essen gibt es nicht zu meckern, wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir waren nun schon das 5 oder 6. mal dort und sind immer zufrieden gewesen. Wir werden auch wieder kommen. Im Winter ist es auch sehr schön zum Ski fahren geeignet. ( Für Anfänger und Kinder)
Die Zimmer sind immer sehr super sauber, und alles ist wie im Katalog beschieben. Einwandfrei!!!
Das Restaurante ist immer super sauber, und das Essen super gut. Alle sind sehr freundlich und bemühen sich um die Gäste. An der Bar ist nur manchmal denke ich schlechte stimmung das Personal ist nicht deutsch und ich denke sie verstehen sich nicht gut. Das wirkt sich auf die Gäste aus.
Der Service im Hotel ist immer sehr gut, alle Mitarbeiter sind immer Freundlich und sehr hilfsbereich.
Die Lage ist ohne Auto natürlich nichts, aber das weis man ja befor man anreist. Zum Hohen Bogen sind es keine 10minuten, wer gerne wandert ist dort gut aufgehoben. Für Kinder gibt es auch eine menge möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
die Auswahl an Wellness und Sportarten sind genug, wer da auf lange weile kommt ist selber schuld. Das Schwimmbad ist nicht besonders gross und für kleine Kinder nicht geeignet, aber wer etwas erholung sucht und ab und zu bischen Sport macht ist gut aufgehoben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|