Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten zum ersten Mal in diesem Hotel gebucht, zuvor bereits in ein paar anderen Hotels in der Gegend. Für unseren nächsten Aufenthalt werden wir wieder in diesem Hotel bleiben, da es ein schönes Hotel ist und wir uns wohl fühlten, wenn auch mit kleinen Abstrichen.
Wir hatten für uns vier Personen ein Doppelzimmer mit Ausziehcouch gebucht. Grundsätzlich war das Zimmer völlig in Ordnung, genauso das Badezimmer. Kleine Kritikpunkte waren, dass das Zimmer durch die ausgezogenen Schlafcouch sehr eng wurde (man musste sich seitlich zwischen Couch und Schrank durch zwängen um in den Raum zu kommen) und dass sich im Badezimmer kein Handtuchtrockner befand, sodass wir am nächsten Tag unsere feuchten Badesachen benutzen mussten. Und 2,- EUR für das „Willkommens-Mineralwasser“ auf dem Zimmer ist auch nicht mehr sehr zeitgemäß.
Über die Gastro haben wir uns leider sehr geärgert. Hier hätten wir uns deutlich mehr Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erwartet. Ein „Guten Morgen“ oder „Guten Abend“ hörten wir nie, genauso wenig die Nachfrage, ob alles in Ordnung ist oder wir noch einen Getränkewunsch haben. Als wir Platz nahmen, war unser Tisch noch nicht eingedeckt. Das wäre kein Problem gewesen. Aber dann legte die Servicekraft einfach eine handvoll Besteck in die Tischmitte, damit wir uns das selbst verteilen können. Das war schon sehr verwunderlich. Und wie gesagt: Ein freundliches Wort und eine kurze Erklärung für uns Erstbesucher, wo was zu finden ist, wäre nicht zu viel verlangt gewesen. Drei Sonnen deswegen, weil das Buffet sehr reichhaltig und ansprechend gewesen ist.
Das Hotel liegt sehr „verschachtelt“ in einem Wohngebiet, dank Navi aber zu finden. Hoteleigene Parkplätze sind zahlreich in der Nähe des Hotels vorhanden. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt.
Wir haben den Schwimm- und Saunabereich genutzt. Das Schwimmbad ist ausreichend groß, genauso das Kinderbecken und der Massagepool. Das Saunaangebot ist auch völlig ok für uns gewesen. Kein großartiger Saunabereich, aber völlig ok für ein paar Saunagänge zum Tagesausklang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|