Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Helmut (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholung im Bayrischen Wald. Sehr zu Empfehlen.

Das Burg Hotel am hohen Bogen kann ich sehr empfehlen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer im Haus 2 Dreisessel sind sehr sauber und sehr geräumig. Entweder mit Balkon oder mit einer Terrasse, trifft auf das ganze Hotel zu. Das Personal im Servicebereich egal wo ist immens freundlich und aufmerksam, immer mit einem lächeln im Gesicht. Die Speisen immer( Buffet) lassen keine Wünsche offen. Es ist für jeden etwas dabei. Ich fand auch gut das die Essenszeiten am Abend in zwei Schichten wählbar sind. So geht alles ziemlich entspannt zu. Wir haben auch das Schwimmbad oft genutzt. Auch hier alles sauber und es wird auf Hygiene geachtet. Es wird auch an die Kinder gedacht mit Spielzimmer Kicker und versch. Spielgeräten. Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen.

• Zimmer mit Doppelbetten eine Sitzecke mit 2 Sesseln und einem Sofa. Terrasse. Bad, Dusche und WC geräumig. Die Matratzen sind nicht durchgelegen . Man hat einen guten Schlafkomfort. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen.

• das Essen, egal ob Frühstück, Mittagssnack , Nachmittagskaffee oder Abends immer abwechslungsreich und ließ für uns keine Wünsche offen.

• Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche aller Art.

• Unsere Anfahrt dauerte 5,5 Std. Glashütte, Bodenmais,

Schwimmbad, Sauna, Spieleraum für Groß und Klein mit Kicker, Billard usw. sind vorhanden. Einmal in der Woche Tanz mit einem Alleinunterhalter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023