Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Große Hotelanlage mit unübersichtlichen Gängen - Teppichböden auf den Fluren und im Speisesaal sind ungepfegt und verschmutzt - wir hatten Halbpension gebucht - Abendessen findet in zwei Schichten statt, was ärgerlich ist, da man entweder zw. 17.30 - 19.00 oder erst ab 19.30 Uhr essen kann - Wellnessbereich ist leider stark vernachlässigt und z.T. mit Schimmel befallen Handy-Erreichbarkeit im Hotel ist sehr schlecht. Wer ein liebevoll geführtes, gepflegtes Hotel sucht, wer gerne in schöner Atmosphäre tolles Essen genießt, der sollte ein bisschen mehr Geld ausgeben und hier NICHT Urlaub machen.
Unser Zimmer (Freiherrnzimmer) für 4 Personen war sehr geräumig, ebenfalls das Bad. Auch wirkte die Einrichtung relativ gepfegt und sauber.
- Abendessen im Zweischichtbetrieb wg. Platzmangel - Ein Teil des Restaurant war sehr ungepflegt (Teppich schmutzig, wirkte renovierungsbedürftig) - Buffet: 3 Hauptgerichte zur Auswahl, deutsche Küche, mittelmäßige Qualität - Präsentation der Speisen war eher lieblos - Eine Bar für nachmittags Kaffee und Abends ist zu wenig für Größe des Hotels
- Personalmangel an der Bar, am Buffet und im Wellnessbereich - Personal nicht motiviert und überfordert - Zimmerreinigung war in Ordnung
- Lage um nächsten Skigebiet am Hohen Bogen ist sehr gut (5 Min mit dem Auto)
- Sport
| Infos zur Reise | |