Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaube

empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaube. Wir hatte Ultra all inclusive. Zimmer schon sehr abgewohnt, aber das Essen und Personal sind top.

• Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und sollten renoviert werden. Wir waren im Haus Osser im Zimmer 172 im Dachgeschoss. Leider gab es keine Dusche, nur eine Badewanne. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht und der Mini-Kühlschrank wurde auch nicht kalt. Aber man verbringt ja normalerweise seinen Tag nicht auf dem Zimmer und ist nur zum schlafen dort.

• Das Essen war sehr gut. Man meinte, es kocht ein Sternekoch. Auch Mittags gab es reichlich Auswahl, obwohl in der Beschreibung stand, dass es nur einen Snack gibt. Frühstück war super und viel Auswahl (Rohwurst, Aufschnittwurst, Käse, Joghurt, Quark, Müsli, Cornflakes, Marmeladen, Honig, Obst, Salat, Rührei, gekochte Eier, heiße Würstchen). Leider gab es keine laktosefreie Milch. Das Abendessen war sehr gut im Geschmack und es wurden die Behälter sofort nachgefüllt, falls etwas leer geworden ist.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. War man mit dem Essen fertig, wurde der Teller sofort weggeräumt und man durfte sich einen neuen holen. Auch leere Gläser wurden sofort weggeräumt.

• Die "Burg" ist schön gelegen. Leider ist das Hotel-Schild im Ort nicht besonders gut lesbar und wir sind das erste Mal daran vorbeigefahren. Zum Großen Arber fährt man ca. 25 min, zum HohenBogen ca. 10 min. Wanderwege sind gut ausgeschildert.

• Gut

Das Schwimmbad ist schön und sauber, auch der Außenpool hat uns gut gefallen. Außerdem gibt es noch einen Whirlpool und ein Babyplanschbecken. Liegen sind reichlich vorhanden. Dann gibt es noch 3 Saunen. Nicht sehr groß, aber ausreichend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Sylvia