Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (26-30)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Hotelanlage ist sehr weitläufig, verwinkelt und unübersichtlich. Das All-inklusiv Programm ließ leider sehr zu Wünschen übrig. Das Zimmer stand zwar am Anreisetag ab 15 Uhr zur Verfügung, leider begann das All-inklusiv Angebot aber erst ab 17.30 Uhr. Außerdem konnte man nirgends nachlesen was überhaupt zum All-inklusiv Programm gehörte. Für Kinder gab es keinerlei warme Getränke. (nur gegen Aufpreis). Nachmittags gab es anstatt Kuchen und Gebäck leider nur Billigkekse aus dem Diskounter (wurden vor den Augen der Gäste aufgefüllt). Mit Kindern am besten ein anderes Hotel buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer, ausgestattet mit Badezimmer, TV, Balkon, Safe und Minibar. Leider wiesen die Teppiche und Sessel unschöne Flecken auf.

• Schlecht
  • Essen war sehr eintönig, jeden Tag der gleiche Salat ob zum Abend-oder zum Mittagessen. Mittags gab es nur die Reste vom Vorabend zusammengewürfelt in einem Topf. Kein extra Kinderessen. Sauberkeit im Restaurant ließ etwas zu wünschen übrig, Tische wurden nicht sofort nach jedem Gast abgeräumt, Essenreste standen lange auf den umliegenden Tischen. (Sehr appetitlich :-( ), vor allem wenn man gegen 10 Uhr zum Allinklusiv Getränkeangebot ins Restaurant gehen muss.

• Gut
  • Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Liegt sehr abgelegen, keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten am Ort.

• Schlecht

Laut Katalog wird im Hotel eine Kinderbetreuung für 3-6 Jährige von 9-12 Uhr angeboten (weswegen wir diesen Hotel überhaupt buchten). Vor Ort teilte man uns dann mit das wir hierfür unsere Kinder in ein etwa 5 km entferntes Hotel fahren sollten, und im Haus keinerlei Kinderbetreuung zur Verfügung steht. Damit war die Erhohlung für uns vorbei. Die einzige Unterhaltung für uns und unsere Kinder war der Swimmingpool.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht