Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder !

Ich schreibe diese Bewertung, weil ich keinen 20€ Gutschein von diesem Hotel möchte, denn mit diesem wird geworben, wenn man hier eine gute Bewertung abgibt. Vorab ein großes Lob an das gesamte Personal, vorallem an die Zimmermädchen und Petr an der Bar, die alle vollkommen überlastet sind. Wir hatten gebucht wegen Wellness zum Erholen und Ultra AI, speziell Buffet. Vorgefunden haben wir einen komplett unhygienischen und verfallenen Wellnessbereich. Die Funktionalität der einzelnen Saunen war wünschenwert. Der Saunenbereich ist vom Schwimmbad lediglich mit einer Art spanischen Wand abgetrennt- extrem hoher Geräuschpegel! Buffet kann man die Abendverpflegung auch nicht nennen, es war ein 3-Gang- Menü zum Selbstabholen. Essen - schlechte Qualität- meiner Meinung nach größtenteils Fertigprodukte. Ebenso nachmittags- Billiggebäckmischung aus der Tüte. Pluspunkt- Alleinunterhalter Mo und Fr Wir haben für 7 Übernachtungen Ultra All inklusive (wohlbemerkt muss man dabei Kuchen, Cappuchino etc selbst bezahlen) 860 € bezahlt und hier kann ich nicht behaupten, dass das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wer Erholung und gutes Essen im Burghotel sucht wird dies nicht vorfinden.

• Zimmereinrichtung ok Sitzmöbel fleckig und unhygienisch Betten i.O.

• Schlecht
  • siehe oben Nur eins noch- Wir hatten beide einen Magen- Darm- Infekt!

• Das Personal hat gar keine Zeit sich mit Beschwerden zu befassen und :"gibt es weiter"

• Gut
  • Schöne Natur, km- lange Wanderwege - einfach erholsam. Bei schlechtem Wetter findet man genügend andere Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Alleinunterhalter super Wellnessbereich fürchterlich Fitnessraum, Kinderprogramm, Ausfahrten u.ä. vorhanden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness