Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einmal reicht...

Schlecht

Das Hotel hat meiner Meinung nach diese vielen guten Bewertungen nicht verdient, oder liegt es möglicherweise daran, das man bei einer Bewertung evtl. an der Verlosung von einem kurzen kostenlosen Hotelaufenthalt teilnimmt, denn so steht es im Hotelflyer? Leider drängt sich mir dieser Verdacht auf, denn ich habe schon wesentlich bessere Hotels mit einer niedrigeren Bewertung kennen gelernt. ALL Inclusive ist eben hier nicht ALL Inclusive... und geht nur stundenweise... und dafür, das man dann ein Getränk AI abholen will, muss man ewig lange in der langen Warteschlange stehen. Obwohl das Hotel angeblich voll belegt war, war nur eine einzige Bar geöffnet bei der die Getränke abgeholt werden konnten... und wo sich natürlich ewig lange Schlangen gebildet haben. DER BARMANN WAR SUPERFREUNDLICH UND SUPERSCHNELL, AN IHM LAG ES MIT SICHERHEIT NICHT!!! ...sondern eher an der Geschäftsleitung, die das so veranlasst hat, das trotz hoher Temperaturen und angeblich vollbesetztem Hotel es nur eine einzige Möglichkeit im ganzen Haus gab, wo man Getränke abholen konnte, wobei man ja nur "Softdrinks" abholen wollte und nicht einmal etwas "alkoholisches". Ansonsten kann ich bei dem Hotel auch nur von "Mittelmaß" sprechen, was das ganze Hotel betrifft. Das angebliche Komfortzimmer hatte nicht mal einen Kühlschrank und war 0/8/15 eingerichtet. Bademantel und Badehandtuch sollten nur gegen Kaution und Reinigungsgebühr von 5 € bzw. 1,50 € ausgegeben werden. In anderen Hotels ist die kostenlose Benutzung derselben tatsächlich kostenlos... Beim Essen war Schlange stehen natürlich auch obligatorisch, wobei das Essen aber in Ordnung war und sich da das Schlangestehen wenigstens gelohnt hat. Was mich allerdings gehörig gestört hat, war, das einem die Essenszeiten zu bestimmten Zeiten vorgeschrieben wurden und man diese zu akzeptieren hatte. Das kannte ich bisher nur aus meiner Bundeswehrzeit ... -lang lang ist's her-.

• Schlecht
  • unter Komfortzimmer verstehe ich eigentlich etwas anderes... z.B. wäre das mindeste ein Kühlschrank im Zimmer. Kostenloser Bademantel- und Badehandtuchverleih ohne Kosten für die Reinigung sind in anderen Hotels Standard, was ich schon einige Male feststellen konnte.

• Das Frühstück war in Ordnung und ausreichend. Das Essen war gut, schmackhaft und ausgewogen. Jeden Tag gabe es dreierlei Gerichte zur Auswahl.... nur das ewige Schlange stehen war nervig und das kannte ich bisher so noch nicht. Die Essenszeiten waren vorgeschrieben und man musste sich daran halten, ob man wollte oder auch nicht...s.o. ;( Dabei wäre es ein Leichtes, wenn man z.B. die wunderschöne Hotelterrasse zum Essen freigeben würde, aber nein das wollte man nicht. Die Gäste würden sich wahrscheinlich viel besser auf den Innen- und Außenbereich verteilen.

• Mit Ausnahme einer Person an der Rezeption, die ihren Beruf wirklich verfehlt hat, waren alle anderen Servicekräfte wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die 6 Sterne vergebe ich auch ausdrücklich nur an die Servicekrafte, wie z.B. im Restaurant, an der Bar und an die Damen, die mein Zimmer sauber gehalten haben.

• Schlecht
  • Die ganze Hotelanlage liegt an einem Berg und es gibt keine direkten ebenen Wege zum spazieren gehen. Ausser vielen Treppen und Stufen gab es nichts anzuschauen... und diese führten alle zum Hotel... selbst vom Parkplatz aus, wenn man denn einen Parkplatz in der Nähe seines Zimmers bekam, was eher selten so war. Von der Terrasse des Hotels aus hatte man aber einen schönen Blick.

• Schlecht

Außer den beiden Pools innen und außen habe ich keine Freizeitangebote im Hotel genutzt, diese waren i.O. Ansonsten ist man aber ohne Auto aufgeschmissen. Man kann aber mit dem Auto die nähere Umgebung gut erkunden, der Bayrische Wald hat ja da einiges zu bieten. Auch ein Ausflug z.B. in die Tschechische Republik kann ohne weiteres unternommen werden. Der nächste Übergang nach Tschechien ist nur 15 km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021