Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Ein super Kurzurlaub- jederzeit wieder

Wir sind bereits das 5. Mal ins Burghotel Am Hohen Bogen gekommen. Das gesamte Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Mal fühlt sich jedes Mal sehr wohl. Die All-in clusiv Verpflegung ist einfach lecker und alle Mahlzeiten sind reichlich im Angebot. Die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt.

• Alles sehr sauber und angenehm. Wenn man ein weiteres Kissen möchte, erhält man dies an der Rezeption.

• Das Speisenangebot beim Frühstück ist reichhaltig. Es gibt Rührei, Würstchen und eine Vitalecke steht auch bereit. Weiterhin wird reichlich regionale Wurst und Käse angeboten. Abends kann man zwei Essenszeiten auswählen. Wir waren in der 2. Belegung-19.30 Uhr dran. Auch für uns gab es ein reichhaltiges Salatbuffet sowie mindestens zwei verschiedene köstlichkeiten mit verschiedenen Gemüse und Beilagen. Zwei Desserts geben drm Abendmahlzeit noch den gelungenen Abschluss.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zentral gelegen in ca. 28 km ist man direkt am Großen Arber.

• Gut

• Sport

Ein Schwimmbad sowie eine Sauna sind im Hotel vorhanden. Nur das Wasser im Schwimmbad ist etwas kühl, manmuss sich schon schnell bewegen, um nichtzu frieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise