Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Carmen (41-45)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel gut als Ausgangspunkt für Ausflüge

Das Ambiente hat uns gut gefallen und auch die Lage für Ausflüge. Leider stehen gerade und das seit über einem viertel Jahr schon Laut Auskunft der Rezeption und wird auch noch dauern keine Sauna zur Verfügung. Schön wäre es vom Hotel wenn dass auch offiziell in der Homepage stehen würde, wir hatten einen Wellnessurlaub gebucht und keine Sauna da, hätten es nicht gebucht wenn wir es gewusst hätten, also vorher ganz genau nachfragen ob die Sauna schon wieder offen hat. All inklusive ist nicht gleich All inklusive wir hatten das was nicht noch extra Aufpreis kostet und hier ist am Nachmittag Gebäck dabei ist ja in Ordnung aber nur das billig Gebäck aus der Plastiktüte.

• Gut
  • Sehr sauber und auch für uns schön das Familie Zimmer aber mega kleines Bad. Haben gleich immer mit unserem Kind im Hallenbad geduscht da hatten wir mehr Platz.

• Das Essen hat geschmeckt, auch frisches Obst jeden Tag. Die Wurst sehr lieblos angerichtet

• Schlecht
  • Kein, Hoffe sie hatten eine gute Anreise Guten Morgen Eine blonde Dame an der Rezeption sehr unfreundlich gerade auf die Frage Sauna Das Service Personal kann kaum Deutsch und da man in Schicht Zeiten Essen muss wird einem der Teller noch mit Essen weggenommen, Wir wollten auch einmal einen Extrawunsch direkt an den Küchenchef gegeben der unser Kind und mich dann sehr unfreundlich geantwortet hat ist doch genug da es ging um was ganz einfaches.

• Gut
  • Relativ kurze Fahrzeiten zu den Parks, Arber, Glasdörfern

• Wellness
    • Sport

Dass Hallenbad ist schön, der Kindergartenraum zu 90% verschlossen und das einmal wo offen war aber auch nicht schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde