Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel über ab in den Urlaub gebucht. Erholung stand im Vordergrund, allerdings ist eine gewisse Sauberkeit zu erwarten. Wir wurden leider in ein seperates Appartement verfrachtet, das man in so einen Hotel nicht vermutet hätte Im Eingangsbereich war ein "Sofa" mit riesigen Flecken, welche darf man sich am besten keine Gedanken darüber machen! Das Bad war soweit sauber. Leider waren an den Gardinen rote Flecken ich hoffe es war kein Blut. Das Bett und die weiteren Räume waren ok. Das Essen war reichhaltig und völlig zufriedenstellend. Das Personal richtig freundlich immer gut gelaunt. Sehr zuvorkommend! Was uns allerdings wieder nicht so gefallen hat war, dass in dem Angebot Dinge angepriesen wurden die wir nicht machen konnten! Sehr Schade da man die Reise ja aus bestimmten Gründen gebucht hat. Der Wellness Bereich ist für sein Alter gut in Schuss und ausreichend! Nicht desto trotz haben wir uns unter unserem Erholungswochenende einfach mehr erwartet/erhofft! Ich denke es kommt immer darauf an was man sucht und erwartet! Für uns persönlich war es in Ordnung aber unseren Urlaub werden wir dort nicht mehr verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht