Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Burghotel - wir waren positiv überrascht!

Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber der Zustand ist noch relativ gut, wenn man von einigen Flecken im Teppichboden, speziell auf den Fluren absieht. Wir hatten Alles-Inclusive, 4 Tage über RTV gebucht. Das Essen hat uns geschmeckt und war abwechslungsreich. Das Personal, hauptsächlich aus Tschechien, war immer sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Die Zimmer waren sauber, die Möbel zwar nicht topmodern, aber bequem. Der Wellnessbereich war ausreichend groß, mit zwei Saunen und einem Dampfbad, sowie einem Schwimmbecken und einen Warmwasserpool mit Massagedüsen. Wir haben für dieses Arrangement pro Person € 159,- für 4 Tage bezahlt, für uns war es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt sicherlich bessere und neuere Hotels, aber dann mit einem höheren Preis.

• Gut
  • Nicht mehr ganz neu, aber sauber, unser DZ war ca. 22 qm groß, mit einem Balkon, Röhren TV und Kühlschrank. Getränke muß man sich aus einem Automaten holen, oder an der Bar.

• Gut
  • Die Mahlzeiten wurden immer in Buffet-Form geboten, es gab drei Speise-säle, die von einem zentralen Buffet zu erreichen waren. Durch versetzte Zeiten zum Abendessen war das Buffet nicht zu stark überlaufen. Ausgegangene Speisen wurden sehr schnell nachgefüllt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und schnell. Die Zimmerreinigung hat für uns immer rechtzeitig funktioniert, wenn wir vom Ausflug wieder da waren, waren die Zimmer fertig. Probleme hatten wir keine, könne also nicht sagen, wie mit Beschwerden umgegangen wird.

• Gut
  • Für uns war die Lage sehr gut, wir haben einen Ausflug nach Tschechien gemacht, um Budweis und Krumau, zwei tolle Städte anzusehen. Wir sind zwar nicht zum Skifahren gegangen, aber es sind sowohl Arber als auch Hohenbogen ganz schnell zu erreichen. Wir haben auch noch einen Ausflug nach Arnbruck, ca. 25 min. Fahrzeit, zum Glasdorf Weinfurtner gemacht, dort kann man auch tolle Glaswaren für Haus und Garten finden, wir haben einige schöne Stücke ergattert.

• Wellness
    • Sport

Es gibt Billard, Dartspiel, Kicker, Tischtennis und noch ein paar andere Spielautomaten. TT war kostenlos, nur Pfand für die Schläger, die anderen mit Gebühr. Im Pool Bereich gibt es auch noch ein Solarium. Ein paar Liegestühle mehr im Poolbereich wären nicht schlecht gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise