Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Burghotel am Hohen Bogen zählt mindestens 1 x im Jahr zu unserem Urlaubsziel. Egal ob zum gemütlichen Wandern oder Sight-Seeing in der schönen Umgebung es ist immer eine Reise wert.
Die Zimmer sind ausnahmslos sehr gut und gemütlich eingerichtet - mit Balkon oder Terrasse. Wir hatten dieses Mal ein ausgesprochen großes Zimmer mit schöner Sitzecke.
Das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen - angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbufett mit diversen Brotsorten, Käse, Wurst, Schinken, Rührei, Bacon, Wiener Würstl, Müsliecke, Obstkorb - bis zum Abendessen mit täglich wechselnden diversen Speisen und sehr leckeren Desserts. Es ist zudem möglich, ein Mittagessen einzunehmen (hier jeweils 1 Gericht im Angebot).
Sowohl im Restaurant als auch an der Bar wurde man stets zügig und freundlich bedient.
Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb von Neukirchen beim Heiligen Blut im Ortsteil Mais. Die Aussicht von der großen Terrasse des Hotels ist wunderschön und zum "Seele-baumeln-lassen". Es gibt sehr gute Busverbindungen. Das Hotel bietet zudem regelmässig Ausflugsmöglichkeiten an.
Das Burghotel verfügt über ein schönes Hallenbad mit Verbindung zum Außenpool. Die vorhandene Sauna-Landschaft haben wir nicht genutzt. Es gibt diverse Wandermöglichkeiten sowie auch Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Bärbel |