Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Spitzen Urlaub ! Das Burghotel wird wieder gebucht ! Als wir im Hotel ankamen wurden wir mit einem Glas Prosecco begrüßt . Die Lobby und der Eingangsbereich sind ganz neu mit Sesseln ausgestattet und ist schön geräumig hell sauber und modern . Unser Zimmer befand sich in der Nähe des Wellness-Centers . Wir konnten jeden morgen mit dem Bademantel in die sehr schöne Schwimmhalle laufen .Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig , einmal am Tag wird wird es gesäubert Handtücher und Duschtücher werden erneuert wenn gewünscht . Das Personal in allen Bereichen ist wirklich sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen . Von der Rezeption angefangen bis zum Service-Personal beim Essen und an der Bar , sowie der Zimmer-Service funktioniert alles bestens.Zum Essen lässt sich sagen ,dass alles ausnahmslos lecker geschmeckt hat . Alles war immer frisch und wurde gleich vom Küchen-Chef persönlich aufgefüllt . Beim Abendessen hat man einen festen Platz . Beim Frühstück und beim Mittagssnak sind die drei Restaurants nie überfüllt , man bekommt immer einen Platz . Im Wellness-Center befindet sich in der Schwimmhalle ein Kinderbecken und ein Wirlpool .Im Saunabereich sind eine Finnische Sauna 90° ,eine Lichtsauna 50° .und eine Dampfsauna vorhanden , es ist auch ein Freibereich da um frische Luft zu schnappen . Nicht zu vergessen spielt jeden Montag der "Heiner" zur Unterhaltung . Am Freitag kommt der "Sepp" und spielt auf seinem Keybord von 20:00 Uhr bis 23:30 Uhr zum Tanz auf . Meine Frau und ich waren sehr zufrieden . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut