Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Von Aussen betrachtet ist das Burghotel ein schön verwinkelter Bau, mit viel Balkonen und 271 Zimmern. Der Altersdurchschnitt liegt vorwiegend bei 50+ Wir haben ein Wellnessarrangement inkl. Massage gebucht, 2 Ü/HP. Gäste alle deutsch. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und renovíerungsbedürftig. Im gesamten Hotel fehlt die Liebe zum Detail, alle schlechten Kunstpflanzen sind eingestaubt, was sicher am Personalmangel liegt. Am Eingang befinden sich alte Klassifizierungen von 1993.Da hatte das Hotel sicher bessere Zeiten. Am Meisten hat mich schockiert, dass dieses Hotel von Neckermann angeboten wird und 2005 von deren Gästen zu einem der Besten von 100 Neckermann angebotenen Hotels gewählt wurde.Nun, das ist 6 Jahre her, da kann viel vernachlässigt werden. Der Wellnessbereich ist dagegen wunderschön. Hier sind die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, wie man es eben von einer Serviceabteilung erwartet. Leider haben die Mitarbeiter mit der schlechten Kommunikation vom Hotel zu kämpfen. In unserem Arrangement, was vom Hotel so angeboten wird, war eine Teilmassage enthalten. Beim CheckIn merkte die Rezeptionistin, dass diese Termine nicht berücksichtigt wurden, sie reagierte i mit Ignorranz. Nun hatten die Damen im Wellness zu Kämpfen(wir waren 12 Frauen)die Termine noch unterzubringen.
Das Zimmer entspricht dem Preis/Leistungs-Verhältnis allerdings sind die Zimmer abgewohnt, Der Teppich ergraut und fleckig. Auch hier fehlt eine große Grundreinigung. (Terrassentüren, Heizung, Gardinen!)Das Bad ist von der Größe OK. Allerdings ist Dusche und Wanne in einem, mit Duschvorhang, danach stand unser Bad unter Wasser. Die Fliesenfugen waren teilweise Schwarz und schon rötlich. Naja! PS:Ich erlaube mir diese harte Kritik, da ich selbst aus der Gastronomie komme, Hotelbetriebswirtin/HD. Bei diesem Hotel schäme ich mich für meinen Berufsstand!
Es gibt 3 Restaurants und eine Bar.Das Frühstück war für den Preis OK. Das Abendessen/HP wird als Buffet angeboten. Die Auswahl ist angemessen. Die Präsentation leider wie in einer schlechten Kantine, ich schreibe dies, weil man heutzutage in Betriebsrestaurants auch für wenig Geld besseres und liebevoller zubereitetes Essen bekommt. Zum Frühstück haben wir kein Personal gesehen, als wir fertig waren hat sich auf unserem Tisch das Geschirr gestapelt! Kein Wunder bei 2 Servicekräften und min 200 Frühstücksgästen. Zum Abendessen siehts nicht besser aus. Lange Wartezeiten auf die Getränke.
Zum Service fehlen mir fast die Worte. Mein Fazit über die Mitarbeiter ist erschütternd. Unfreundlichkeit, Ignoranz, Überforderung (was auf jeden Fall am fehlenden Personal liegt) Kritikunfähigkeit, Inkompetenz und kein Bezug zu den Berufen der Gastronomie, Service am Gast, das fehlt hier total.Das Hotel macht den Anschein, als wurde es einmal konzipiert und ausgestattet für guten Service, aber durch Rationalisierung in allen Bereichen wurde ihm sein Charme genommen. Sterneklassifizierungen werden leider nur für die Ausstattung vergeben (bis 4 Sterne) Leider kontrolliert dann keiner mehr wie die Anlage gepflegt ist.
Die Lage ist ländlich und zum Wandern geeignet. 3 km Wanderweg entfernt liegt ein sehr schönes Kaffee mit hausgebackenen Torten und Kuchen.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad hat eine sehr schöne Architektur. Im römischen Stil mit Gemälden. Leider ist es total ungepflegt. Über dem Whirlpool bröselt die Decke. Um in de Ruheraum nach der Sauna zu gelangen muss man durch kalte Flure und im Aufzug ein Stockwerk nach oben. Brrrrr....Im Bad herrscht auch akute Rutschgefahr, da der Boden immer mit Wasser bedeckt ist. Natürlich sieht man den ganzen Tag auch keinen Mitarbeiter, der nach dem Rechten sieht und den Boden evtl mal "abzieht". Es steht auch kein Trinkwasser zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|