Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Burghotel am Hohen Bogen zählt seit 2015 mindestens 1 x im Jahr zu unserem Urlaubsziel, da man hier vorzüglich entspannen und genießen kann.
Die Zimmer, die wir bisher beziehen konnten, waren ausnahmslos groß und gemütlich eingerichtet mit Balkon oder Terrasse.
Reichhaltiges Frühstücksbufett mit diversen Brotsorten, Käse, Wurst, Schinken, Rührei, Bacon, Wiener Würstl, Müsliecke, Obstkorb sowie auch hin und wieder Weißwürste. Abendessen mit täglich wechselnden diversen Speisen und sehr leckeren Desserts. Da man bereits bei der Ankunft einen festen Tischplatz genannt bekommt, entfällt die tägliche Sitzplatzsuche. Mittags wird zudem die Möglichkeit geboten, ein kleines Mittagessen einzunehmen.
Der Service, angefangen vom Einchecken bis zur Bedienung im Restaurant sowie auch an der Bar, ist einfach perfekt.
Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb von Neukirchen beim Heiligen Blut im Ortsteil Mais mit direkter Anbindung an wunderschöne Wandertouren. Eine große Terrasse mit Blick in die schöne Umgebung lädt nach dem Aufenthalt in der Natur bei einem erfrischenden Getränk zum Relaxen ein.
Sehr schönes Hallenbad mit Verbindung zum Außenpool. Sauna und Wellnessbereich ist vorhanden. Diverse Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung werden vom Hotel organisiert
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |