Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Positiv: - Lage - Personal - Sauberkeit - Familienfreundlichkeit Neutral: - Restaurant/Frühstück - tägliche Bindung an bestimmte Essenszeiten (abends) ; konnte man zwar ändern, man muss aber am Tag vorher bzw. früh wissen, wann man wieder zum Essen im Hotel ist bzw. muss man sich dann danach richten - Zimmer-Ausstattung - Barrierefreiheit Negativ: - zu viele verschiedene "All-Inclusive"-Angebote - im All-Inclusive sollten auch Kaffee und Gebäck (Nachmittags) enthalten sein - Gebäck war wirklich nur eine Gebäckmischung aus dem Supermarkt - Kuchen und Torten kosteten extra
in Ordnung
war grundsätzlich in Ordnung, wie bereits beschrieben musste man sich an bestimmte Essenszeiten (1,5 Stunden Slot) halten zwecks Tischreservierung
zufriedenstellend, Personal offen und freundlich; wurden z.B. an der Bar auch immer auf unsere Inklusivleistungen angesprochen bzw. wenn wir etwas bestellt haben, was extra kosten würden
Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten (Auto) erreichbar, weitere Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung, öffentliche Verkehrsmittel haben wir allerdings nicht benutzt
Pool (innen und außen), Sauna, kleine "Spielhalle" für Kinden, Tischtennisplatte, Brettspiele zum Verleih, 1-Person-Elektroauto-Verleih
| Infos zur Reise | |
|---|---|