Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Reinhard (66-70)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Bedenkenlos weiter zu empfehlen

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel bietet alles, was man sich als "Normalbürger" in dieser Kategorie wünschen kann. Innen- und Außenpool, mehrere Restaurantabteilungen, die ansprechend eingerichtet und sehr sauber sind, ruhige Lage. Das Frühstück bietet für alle Geschmacksrichtungen eine reichliche Auswahl, die sich zwar jeden Tag wiederholt, aber stets frisch und appetitlich ist. das Abendbuffet findet zu 2 Zeiten statt (17.30 Uhr u. 19.30 Uhr), bietet ebenfalls eine reichliche und leckere Auswahl und wird stets sehr rasch nachgefüllt. Zu Beginn der Zeiten herrscht natürlich ein großer Andrang, der mit etwas Geduld und entsprechender Taktik gut zu meistern ist. Wir hatten "All Inclusive", d.h. von 10-21 Uhr konnte man (mit Ausnahmen natürlich) nach Herzenslust trinken und essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Familienzimmer zu Südseite, vor dem einige große Bäume standen, wodurch es drinnen sehr dunkel war und man sich nur mit "Licht an" aufhalten konnte. Wegen der herrschenden hohen Außentemperatur war das aber leicht zu verschmerzen, zumal wir viel mehr unterwegs als im Zimmer waren. Unseres war renoviert, sehr sauber und geräumig, für unsere Enkelin war eine Ausziehcouch vorhanden. Natürlich gibt es auch ganz andere Zimmer, die ich aber nicht beurteilen kann. Das Hotel ist recht gepflegt, wenn es auch bei näherem Hinschauen vor allem im Pool- und Wellnessbereich einiges zu restaurieren gibt, was aber bei laufendem Betrieb kaum möglich sein dürfte. Aber man kann "gut damit leben". Die z.T. schlechten Bewertungen anderer Gäste kann ich nicht bestätigen. Wer mehr erwartet oder einfordert, muss sich ein 4- oder 5-Sterne-Haus wählen, dies dann aber auch bezahlen. Einzig die kostenpflichtige W-Lan-Nutzung hat mich aus Bequemlichkeit ein bißchen gestört, aber ich hab´s überlebt. Das Zeug gab´s früher auch nicht.

• sauber und geräumig (3 Personen)

• Alles in Buffetform, reichliche Auswahl, schmackhaft, wird sehr schnell nachgefüllt. Sauberes ansprechendes Ambiente, das von Raum zu Raum wechselt.

• freundlich und aufmerksam, hilfsbereit.

• Sehr ruhige und optisch schöne Lage. Ausflüge und Erlebnisse in der Umgebung in großer Zahl vorhanden. Für alle Bedürfnisse etwas zu entdecken. Wandern, Baden (Naturbäder in der Nähe), Spiel- und Freizeitparks, Kultuerlles, Historisches u.V.m. reichlich vorhanden. Wir hatten in dieser Woche keinerlei Langeweile.

• Gut

Vollauf zufriedenstellend, wenn man etwas Eigeninitiative aufbringt. Innenpool warm, Außenpool deutlich kühler, aber nicht abschreckend. Whirlpool, Babybecken. Heiße Sauna (Gott sei Dank), Biosauna, Dampfbad (muffig riechend).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise