Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael (51-55)
Alleinreisend • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Am Rande Deutschlands - aber ganz weit vorn

Doe Hotelanlage ist ziemlich groß, aber durch ihre Aufteilung auf verschiedene Gebäude übersichtlich und machte nie einen überfüllten Eindruck. Die Einbettung in die Umgebung ist hervorragend gelungen, die Anlage ist kein Fremdkörper im Gesamtbild des Ortes. Die Einschränkung des W-LAN-Zuganges war für mich nicht problematisch, da im Lobby und Barbereich der Empfang gut wasr und man dort zum einen einen kostenlosen Zugang auf einem hoteleigenen PC zum Internet hatte. Für den eigenen Gebrauch von Geräten konnte man den Zugang gegen eine geringe Gebühr individuell zubuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur als optimal bezeichnen.

• Meine Zimmer war sehr modern und komfortabel ausgestattet. Das Badezimmer ausreichend groß und bot die Möglichkeit zwischen Baden und Duschen wählen zu können. Ein kleiner Balkon vervollständigte das Wohlgefühl. Die tägliche Reinigung nahm Rücksicht auf meine Anwesenheit/Abwesenheit und wurde gründlich durchgeführt.

• Gut
  • Die Auswahl an Gerichten war völlig ausreichend, speziell das Frühstücksbuffet war sehr üppig und bot für alle Geschmacksrichtungen etwas. Das Servicepersonal war immer freundlich und zügig bei Bestellungen von Getränken. Durch meinen Aufenthalt von 12 Tagen gab es in der Speisekarte ab dem 8. Tag Wiederholungen, die ich aber nicht als wirklich einschränkend bewerten möchte.

• Das Personal im Hotel war in allen Bereichen (Lobby und Empfang, Restaurants, Zimmerpersonal) absolut freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Auch Empfehlungen wurden oft ohne Nachfragen ausgesprochen. Die Organisation einer Tagesfahrt nach Prag funktionierte hervorragend.

• Inmitten von Rad- und Wanderwegen gelegen ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Mit dem Fahrrad sind die Orte und Städte Furth im Wald, Bad Kötzting, Lam und viele weitere kleine Ortschaften sehr gut zu erreichen. Auch das Naturbad in Neukirchen ist in umittelbarer Nähe, wenn man das hoteleigene Schwimmbad (Innen- und Außernbereich) gegen eine Freiluftanlage austauschen möchte. Die nutzung des Naturbades ist kostenfrei. Mit dem Auto sind Orte wie Bodenmais, Arnschwang und Zwiesel gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport