Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr groß, verschiedene Häuser mit mehreren Zimmern durch lange Gänge verbunden. Der Eingangsbereich sehr groß, sehr schön eingerichtet - leider punkten hier nur und ausschließlich die optischen Werte. Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht, nach,Titans bei Anreise zwei Massagen, werden aber sicher nie wieder dieses Hotel betreten. Die Gäste waren unseres Erachtens überwiegend Familien - durchschnittlich situiert, teilweise mit sehr vielen Kindern. Wellnesssuchende Paare haben wir keine gesehen. Wellness ist nicht empfehlenswert. Die Dame war zwar nett, aber Preis-Leistung stimmt so gar nicht. Eine indische kopfmassage hat 25 min gedauert, dann wurde mir eine Badewanne eingelassen? Und das war's für 60,00 €? Mein Mann hatte eine Aroma-Öl-Massage und empfand es als streicheln - massieren wars definitiv nicht. Ich weiss nicht, wer alles vor mir Bewertungen abgegeben hat; wir fahren ungefähr einmal pro Monat für ein oder zwei Nächte in ein Wellnesshotel, um uns vom stressigen Alltag zu erholen - nach diesem Aufenthalt brauchen wir das erste Mal Erholung von der "Erholung".
Das Zimmer war lächerlich. Max 11 qm unterm "juchhe" - um ins Bett zu gelangen, muss die Balkontüre geschlossen werden. Keine Klimaanlage, das Bett hart und unter dem kratzigen Laken mit einer Plastikunterlage Versehen. Es mag ja inkontinente Gäste geben - aber so schlecht habe ich schon ewig nicht mehr geschlafen. Das Bad war schlauchförmig mit einer Dusche. Sauberkeit lala - schimmelige Fugen gab es auch hier genügend. Die Zimmerbar ist leer - man kann sich gerne etwas holen oder für 5,00 € Aufpreis ins Zimmer liefern lassen. Bei 90,00 € pro Übernachtung war das wirklich eine Unverschämtheit. Eine überdimensionierte Stehlampe stand im Weg, der Balkon bestand aus zwei teilweise zerstörten Korbstühlen auf grünen Teppich - die fehlende Holzpflege macht sich auch hier massiv bemerkbar.
Das Essen im Hotel können wir nur beschränkt auf das Frühstück bewerten. Nach dem negativen Start wollten wir uns das nicht antun. Es ist heiß aktuell und daher wäre es schön, wenn man auch um neun noch Wurst erhält, die nicht aussieht, als ob sie seit vier Stunden den Gästen präsentiert wird - war aber so. Die Wurstränder braun und gewellt, der Käse schwitzig, die Butter extrem weich, da ungekühlt. Der Kaffee war eine reine Zumutung - eine tiefschwarze Plörre, die stundenlang warm gehalten wurde! Wir saßen auf der Terrasse - die Tische ungesäuert, keine Tischdecke, nur der blanke Holztisch, der letztmalig wohl vor 10 Jahren ein Holzpflegemittel gesehen hat.
Wir sind gegen 12.50 Uhr angekommen, vor uns ein paar mit Kindern, die gefragt wurden, zu welcher Zeit sie Abend essen möchten - es gibt hier offensichtlich zwei Essenzeiten - würd ich persönlich nicht wollen, aber OK. Einige Erklärungen später war die Dame der Rezeption bereit, auch uns zu bedienen. Ich frage sie nett, wo der wellnessbereich ist, da ich ab eins bereits eine Massage gebucht hatte, da erklärt sie mir doch, dass ich mich schon etwas beeilen müsse oder früher hätte kommen sollen, es wäre schon nach eins! Nun bei Anreise entweder zwei Damen im Service oder etwas schneller bedienen würde auch ausreichen, da muss man wahrlich keine Gäste anpampen. Und ich bin selbst Bayerin, ergo die manchmal Rüde Art der Bayern gewöhnt! Auch bei der Abreise wurde nur abkassiert, keine frage, ob es gefallen hat, kein "gute Reise" und ähnliches - einfach nur Kohle abgreifen? Wir sind entsetzt, so etwas haben wir noch nie erlebt! Der Frühstücksservice hat den Vogel abgeschossen. Kein Tisch eingedeckt, wir mussten uns alles selbst holen - vom Messer über die Tasse bis zur Serviette - und als ich nach einem Messer fragte, wurde mir einfach ein bestecksatz in die Hand gedrückt - keine Frage,, wo unser Tisch ist, keine Fragr, ob man eindecken darf!
Das Hotel ist außerhalb von Neukirchen hl Blut ca 2-3 km, es sind einige andere Hotels im Ort, es gibt öffentlichem Busverkehr, aber ohne Auto wird's wohl schwierig mit Ausflügen und Co. Es ist sehr ländlich, im Grunde ruhig und durchaus idyllisch.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool war gut gekühlt, viele reservierte Liegen, dafür kann das Hotel nichts. Für die Qualität der liegen aber durchaus - von ungefähr 30 weißen Plastikliegen waren gut 20 durchgebrochen und siffig braun. Etwas von den horrenden zimmerpreisen sollte man hier investieren! Eine Bar im Innenpoolbereich war vorhanden, aber nicht besetzt. Badeschuhe sind Pflicht, da stehendes Wasser um den Pool eine wirklich große Gefahrenquelle ist. Der Whirlpool war gut geheizt, auf den Esten Blick ist die Anlage auch sehr schön - nur zeigen genauere Blicke schimmelige Fugen, abgebrochene Fliesen, fehlende Verkleidungen usw. Hier fehlt der Blick fürs Detail.
| Infos zur Reise | |
|---|---|