Naja, ein Betonklotz am Strand halt. Aber von innen einwandfrei. Zimmer waren frisch renoviert und es wurde immer geputzt. Jeden Tag frische Handtücher. Wir waren im 16. Stock. Fahrstühle werden ja diesen Winter neu gemacht. Aber mich haben die alten auch nicht gestört. Mussten nie länger als 5 Minuten warten. Ich habe Platzangst und fand es deshalb garnicht so schlimm, dass die Tür nicht so verschloß wie bei anderen Fahrstühlen. Das Hotel war sehr Familienfreundlich. Meine Kleine kam überall gut an und jeder schäkerte mit ihr rum. Wetter war TOP!
Immer in Ordnung. Immer sauber. Lobby wurde jeden Tag mehrmals gewischt. Wir hatten ein Familienzimmer.
Allso ich kann über das Essen nicht klagen. Es war immer genügend da, es gab immer was anderes. Nudeln gab es immer, aber auch da andere Formen und andere Soßen dazu. Manche schreiben ja, dass es Kalt war, aber in Bulgarien wird lauwarm gegessen. Das kann man aber auch in jedem Reiseführer lesen. Für die, die gerne warm essen gibt es im hotelrestaurnt eine Mikrowelle. Ganz toll fand ich zum Fruhstück den Sekt!
Zimmer waren immer TOP! Chick-In verlief ganz schnell und ohne Probleme. Leider war das reservierte Kinderbett nicht im Hotelzimmer zu finden. Wurde jedoch in 5 Minuten behoben.
TOP Lage am Strand! Ein Schiff fährt direkt vom Hotel nach Nessebar. Busse, Taxis und Bimmelbahn in direkter Nähe. Einkausmöglichkeiten direkt am Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife