Monika (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub leider zu Ende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2.mal Gäste in diesem Hotel.Uns reizte die Nähe zum FKKF Strand u. zum Strand überhaupt.Das Hotel ist sehr ruhig gelegen u. trotzdem ist man sehr schnell im Geschäftsgetümmel.Leider habe auch einige Kritikpunkte anzubringen.Es wäre wünschenswert wenn vor den Augen der Gäste ab und zu mal Crepes zum Kaffee oder Omeletts zum Frühstück angeboten würden.Was uns sehr gestört hat ,dass es zum Kaffee nur den trocknen Kuchen ( Abgerührten) gab u. zum Abendessen viele schöne Torten da standen, warum ist es nicht möglich diese auch zum Kaffee anzubieten??Und warum können die Gäste nicht den Kaffee auf der Terrasse ennehmen?Die All inbar ist mit den dunklen Glasscheiben zum Kaffeetrinken ungeeignet. Nun noch eine Sache ich nehme an , dass das Rührei nicht von frischen Eiern hergestellt wurde sondern aus Eipulver das merkt man an dem süßlichen Geschmack, schade. Ach noch etwas, ich möchte mal der Hotelleitung eine 3 stündige Pause auf den Poolliegen verordnen!! Bin gespann ,wielange sie es auf den harten Liegen ohne Auflagen aushalten. Wir haben so etwas noch an keinem Pool erlebt,es waren immer Auflagen vorhanden. Das soll es aber mit der Kritik gewesen sein. Das Personal war immer nett u. freundlich, Essen war genügend vorhanden ,man hat auch stets was für sich heraus gefunden. Fam. Vogel

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe