Das Hotel hat 19 Stockwerke und 4 Aufzüge. Die meisten Zimmer haben direkten Meerblick- der anedre Teil seitlicher Meerblick und Blick auf den Pool! Wir hatten Glück und haben ein Zimmer im 19. und direkten Meerblick bekommen: ein TRAUM!! Mit den Aufzügen hatten wir erst Bedenken, das es sehr lange dauern würde, weil wir im letzten Stock waren, aber selbst bei Stoßessenszeiten war es Ok! Wir hatten HP- ist auch soweit das einzige, was man dort buchen kann?! Das Hotel ist sehr familienfreundlich- viel Animation und Beschäftigungen für die Kids! Normalerweise sind in diesem Hotel auch viele junge Leute- haben wir aber diesmal nicht so empfunden- waren aber auch selten im Hotel- eigentlich immer nur am Strand gelegen und zum Abendessen nur dort! Würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren. Das alles perfekt ist- gibts fast nirgendwo. Wir hatten einen schönen Urlaub, ohne unbedingt wirklich viel unternommen zu haben. Genießt den Tag am Strand- Shoppen ist sehr günstig und sehr große Auswahl an Klamotten- gönnt Euch mal eine Massage.. die Ofenkartoffeln sind sehr sehr lecker!! Für alle Partyhungrigen: jeden Abend ist super viel Party in der Disco Lazur und genau davor in der Bar Extreme. Für alle Frauen: besucht unbedingt die Bar "Hollywood Select": die geilste Men-Strip-Show, die ich je gesehen habe- einfach lecker :)) Ach und für die Einkaufslustigen: es ist von 3 Aufenthalten in Bulgarien diesmal das erste mal vorgekommen, das sie beim Rückflug-Check-In das Koffergewicht kontrolliert haben! Also Vorsicht- nicht zuviel kaufen! Ansonsten wird es jedem in Bulgarien gefallen! Schönen Urlaub!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3er-Belegung. Für 2 Personen wäre es in Ordnung gewesen. Für die 3. Person wird einfach nur eine sehr tiefe Liegepritsche aufgstellt- diekt am Balkonfenster und hinterm Vorhang. Dadurch wurde sehr viel Platz im Zimmer weggenommen und man mußte sehen, das man sich nicht über die Füße läuft! Ansonsten zufrieden: Fernsehen mit deutschen Programmen (Pro7, RTL, ARD), Minibar, leider nur 2 Steckdosen, Badezimmer mit Dusche, Kleiderschrank angemessen aber kleiner Tip: 2-3 Bügel selber mitbringen! Keine Klimaanlage vorhanden- was abends gar nicht so schlimm war, aber morgens wenn die Sonne aufs Zimmer prallt, nicht mehr so angenehm! Safe ist an der Rezeption vorhanden!
Es gibt einen großen Essenssaal, wo es Frühstück und Abendessen gab. Könnte sein, das man auch draußen essen konnte- haben es aber nicht genau gesehen? Draußen am Pool gab es eine Poolbar, wo man auch was essen und trinken konnte- waren aber nie dort- also keine genaueren Angaben möglich! In allen Bereichen war es sauber und es wurden sofort dreckige Teller mitgenommen! Wie schon erwähnt, hätte das Personal dort vielleicht auch nur mal was Lächeln können! Frühstück gab es von 7- 10 Uhr, Abendessen von 17.30- 20.30 Uhr! Abends gab es pro Person ein Getränk gratis (Wein, Wasser, Limo)-weitere Getränke Cola oder Bier sind aber nicht teuer! Frühstück und Abendessen in Buffetform. Außer an dem Salat-und Obsttisch war keine Selbstbedienung- sprich man mußte den Köchen anzeigen, wovon man was haben wollte und der Teller wurde gefüllt. Das fanden wir bißchen unpraktisch, weil man somit meistens viel zuviel auf dem Teller hatte und es nicht aufessen konnte! Die Auswahl an Gerichten war Ok- es gab fast jeden Abend Spaghetti, Kartoffeln, Pürree (sehr lecker!), verschiedene Fleischsorten (Fisch und Schnitzel auch zu empfehlen!), 2 verschiedene Suppen, Gemüse (Broccoli, Paprika, Mais..) , Salate, Obst aller Arten, Pudding und und und.... für jeden etwas dabei! Das Abendessen wird mit einem Live-Sänger am Keyboard begleitet!
Freundlichkeit der Hotelangestellten war in Ordnung. Die Putzfrauen waren nett und zuvorkommend- die Koffer werden sofort abgenommen und aufs Zimmer gebracht und auch an der Rezeption sind alle nett+hilfsbereit gewesen. Hatten soweit keine Probleme, außer das mandas Essen nicht fotografieren darf, ohne zu fragen?! Also das Personal im Gastronomie-Bedarf hätte was netter sein können! Am meisetn wird englisch gesprochen, aber an der Rezeption kann man sich auch auf deutsch verständigen! Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, auch wenn man mal lange schläft- jeden Tag frische Handtücher!
Strandlage geht nicht besser. Aus dem Hotel raus- direkt der Pool und diekt dahinter fängt schon der Sandstrand an! Herrlich!! Im Hotel selber gibt es einen Shop, wo man so alles Wichtige kaufen kann (Getränke, Essen, Sonnenmilch etc). Vor der Tür aber auch direkt kleine Geschäfte u.a. Döner-, Ofenkartoffel- und Crepes-Buden! Einkaufsmöglichkeiten auch in unmittelbarer Nähe. Wenn man zur Promenade möchte ca 15 Minuten zu Fuß, aber viele Bars und Geschäfte fangen auch schon direkt an der Nebenstraße an! Transferzeit vom Flughafen sehr gering- Hin ca 40 Minuten, weil wir mehrere Hotels angefahren haben- zurück knappe 30 Minuten! Ausflüge haben wir keine gemacht, aber Nessebar soll sehr schön sein! Taxi, Bimmelbahn etc. sehr günstig (Handeln erlaubt!)
Da wir jeden Atg am Strand lagen, kann ich da nicht soviel zu berichten. Ich habe mindetsens 3 Animateure rumlaufen sehen. Über ein Mikrofon wird meistens alles angesagt. Habe Volleyball und Wasserballmannschaften spielen sehen. Ansonsten für Kids jede Menge Unterhaltung! Abends auch Unterhaltungsprogramm für jung und alt- Bingo, Mister-Wahl-Show etc.! Am Strand genügend Sportmöglichkeiten: Volleyball, Beachball, Banana-Boot, Ringo, Parasailing, Jet-Ski und wie das alles heißt! Im Hotel sowie am Starnd gab es verschiedene Massageangebote- sind auch sehr zu empfehlen! Strand und Pool waren immer sauber und Wasserqualität sehr angenehm! Sonnenschirme und Liegen konnte man sich leihen- müssen aber auch am Pool bezahlt werden (3 Euro jeweils pro Tag). Am Pool gab es 3 Duschen und mehrere Männer-sowie Frauentoiletten! Ein Hallenbad und Kinderrutschen sind auch vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |