Anne (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles 4 Sterne Hotel- absolut empfehlenswert! :)

Großes Hotel, innen neu renoviert. Ansprechende Lobby. Hotelzimmer waren sauber, relativ modern eingerichtet. Hatten einen großen verglasten Balkon mit traumhaften Panorama Meerblick! Da wir relativ spät zum Saisonende da waren, lagen wir mit 26& 27 Jahren deutlich unter dem allgemeinen Altersdurchschnitt. In unserem Alter waren noch einige Ungarn, Polen und wenige Deutsche vertreten. Die relativ überschaubare Gästeanzahl zu dieser Zeit hatte wiederrum weder anstehen beim Buffet, noch Pool Liegen Mangel zum Vorteil ;) W-Lan Empfang hat man hauptsächlich nur in der Lobby, auf dem Balkon, am Pool und im Speisesaal! Das war vollkommen ok für uns! Da wir hauptsächlich zum baden und Party machen dort urlaubten, waren wir vielleicht schon etwas spät dran ;) einige Disco´s wie das Orange, Ice Berg und L´azure machten nach und nach zu. Das Beste haben wir trotzdem noch mitgenommen! :) Es ist ein unvergesslicher Urlaub gewesen! Wir wa ren 11 tage am Sonnenstrand und das Wetter war überwiegend warm, sonnig und badetauglich, insgesamt hatten wir 3 durchwachsene/ bewölkte Tage. Wer ab Ende August anreist, sollte unbedingt eine Strickjacke und eine lange Hose mehr mit einpacken, abends kühlt sich die Luft im Vergleich zu Tag extrem ab! Das Burgas Beach hat unsere Erwartungen vollkommen getroffen und für den Preis kann man denke ich, nirgends mehr rausholen :) Würde auch wieder in diesem Hotel urlauben!!!

• Gut
  • Hotelzimmer sind von der Einrichtung solide, vollkommen ok! Kühlschrank, TV, Klimaanlage, Föhn im Bad und Telefon sind vorhanden. Das alle haben wir allerdings kaum bis gar nicht genutzt, da wir uns fast nur zum schlafen in den Zimmern aufgehalten haben. Das Bad ist klein, aber neu renoviert und modern. Wie oben erwähnt, schaute die Putzfrau fast jeden Tag vorbei und an der Sauberkeit gab es unsererseits nichts auszusetzen!

• Gut
  • Der große Speisesaal ist durch die offenen Glasfenster stets hell und ermöglicht auch einen tollen Blick während des Essens! Atmosphäre also top! Die Tische waren immer sauber, das Personal flink im schmutzige Teller entfernen. Ob das in der Hauptsaison anders ausschaut, kann ich leider nicht beurteilen, aber möglich, dass es auch dort dann drunter und drüber geht! Am Essen gab es auch wirklich nichts auszusetzen! Wir hatten All In und haben das auch ausgekostet :) Für uns Party Urlauber gab es Spätaufsteher Frühstück bis 10.30 Uhr. Am Pool konnte man nach Bedarf bis zum Mittag leckere Hot Dogs oder Sandwiches ordern. Es hat unsere Erwartungen in der 4 Sterne Kategorie voll erfüllt. Mittags und abends gab esüberwiegend landestypische Küche, aber auch immer Pommes& Nudeln für Mäkler ;) In besonders guter Erinnerung halte ich das Nachspeisen Buffet. An Pudding, Milchreis, Eis, Obst mit Sahne, Torten, Törtchen, Keksen und landestypischen Backwaren aller Art haben wir uns das ein oder andere Urlaubskilo angefuttert :) Ab 11 Uhr darf dann auch nach belieben die relativ überschaubare, aber schmackhafte Cocktailkarte genossen werden.

• Gut
  • Deutschkenntnisse sind beim Personal kaum bis nur bruchweise vorhanden, was aber nicht weiter tragisch für uns war, da wir uns sehr gut auf englisch verständigen konnten! Die Putzfrau säuberte unser Zimmer 6 Tage in der Woche und legte immer frische Handtücher ins Bad. Kinderbetreuung wird im Hotel angeboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Die nächstgelegenste Bushaltestelle ist in ca. 10 min zu Fuß errreichbar. Shopping- und Gastromöglichkeiten sind zu Füß in 10/15 min machbar. Das gilt ebenfalls für das aufregende Nachtleben, was einer der ausschlaggebenden Gründe für unseren Urlaub in dieser Region ausmachte! :) Für alle Fälle ist eine Apotheke und ein Arzt direkt auf der selben Straße, max. 1 min Gehweg!

Wie schon erwähnt, waren wir Ende September im Burgas Beach Hotel, es gab immer freie Pool Liegen und Schirme, genau wie am Strand, jedoch gegen Gebühr, was wir jedoch kaum genutzt haben, da der Pool sehr strandnah gelegen ist und wir uns das Geld für Strandliegen gespart haben! Die Animateure waren stets nett und nie aufdringlich. Tagsüber wurde öfters Wasserball gespielt (wo wir allerdings wegen Kater vom Vortag nie teilgenommen haben xD) und abends war meist Karaokeabend an der Bühne direkt am Pool, was wider unserer Erwartungen doch recht amüsant war :D Da die Animateure noch recht jung waren, zeigten sie uns die besten Clubs und Bars in der Gegend und wir zogen öfters als Truppe mit anderen Urlaubern (u.a. Ungarn, Polen, auch Deutsche) los, was wirklich spaßig war und bemerkenswert, dass sie nach Feierabend noch den Elan hatten, mit uns Party Touris loszuziehen :) Dafür dicke 6 Sterne :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014