Udo (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Familien Urlaub am Sonnenstrand

Hotel mit 19 Stockwerke, davon die ersten 2 (Rezeption + Essensraum/Billiard usw.)Soweit ich weiß 256 Zimmer und 6 Appartments. Wir hatten ein Doppel (mit Klimaanlage) in der 9ten Etage mit Blick auf das Tiara Beach Hotel. Klimaanlage unbedingt empfehlenswert. Bei der Hitze mit Fenster offen....geht gar nicht. Zur Sauberkeit des Zimmers. Wir hatten am ersten Tag auf dem Kopfkissen 20 Leva liegen lassen und ab dem Tag waren wir mit der Putzfrau per du!!!Sie hat alles gründlich gesäubert, die Betten Stilvoll dekoriert. Das Kinderbett (Aufpreis 70 Leva für 2 Wochen) immer herrlich hergerichtet. Was 20 Leva ausrichten können! Zu den Nationalitäten im Hotel: Zu 70 % Deutsch, der Rest Bulgaren, Skandinavier usw. Was zu bemängeln war sind die Aufzüge ....auch genannt "FAHRSTUHL DES GRAUENS" 4 Fahrstühle die im Sekundentakt hoch und runter fahren....wenn sie nicht stecken bleiben. Fahrstuhl Baujahr 1973 TÜV ??? Gibt es einen dort??Wer gut zu Fuß ist läuft die Etagen hoch oder runter. Handy funktioniert einbandfrei! Telefonieren vom Hotel nach Deutschland günstig. 1 Minute = 0, 80 Leva zur Info: 1 Euro = 1, 90 Leva Direkt am Hotel lag die Red Flag Bar mit Live Übertragungen von Fussball Bundesliga 2te Liga usw. Dank an Premiere!! Wir waren dort von Ende August bis Anfang September, wovon die letzte Woche doch erheblich kälter war. Unterschied von 10 bis 15 Grad.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppel mit Klimaanlage mit Kinderzustellbett. Die Betten konnte man nicht zusammenschieben, so muss man 2 Wochen auf die Nähe des Partners verzichten oder zusammen in einem 80 cm breiten Bett übernachten. Bei der Buchung bitte beachten und Klimaanlage zubuchen, ansonsten unruhige Nächte wegen Lärm oder Hitze! Auf dem Zimmer gab es ein TV Farbfernseher mit Deutschen Programm (RTL-SAT1-DSF-VOX-ARD-ZDF-EUROSPORT-RTL2-PRO7-N24) Kühlschrank war vorhanden. Badezimmer mit Fön und Duschtrasse (der Vorhang könnte mal gewechselt oder gewaschen werden.)Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche alle 4 Tage. Empfehlung von mir: In der 5ten etage ein Zimmer mit Klima zu bekommen, allein der Aufzüge wegen!!

• Das Essen (wir hatten Halbpension) war okay! Es war für jeden etwas dabei.....beschweren kann sich also niemand! Frühstück mit selbstgemachten Brötchen. Abends war Livemusik mit einem Keyborder/in (war aber nicht störend)

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals war hervorragend, fast alle konnten Deutsch...wenn nicht dann mit Englisch! Zimmerreinigung hatte ich schon oben beschrieben! Man konnte im Hotel einen Safe mieten direkt gegenüber der Rezeption für 70 Leva (14 Tage Miete) 24 Stunden Arzt direkt in der Nähe. Zahnarzt im gegenüberliegenden Hotel Korona!

• Die lage des Hotels einfach Weltklasse, nur ein Schritt zum feinsandingen Strand!!Ab 9: 00 Uhr morgens gab es Deutsche Zeitungen (Bild usw) Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe (sogar Nutella gab es 7, 00 Leva) Am Steg vom Strand des Burgas Beach fuhr alle 20 Minuten ein Boot zur Halbinsel Nessebar. Preis pro Person 10 Leva (einfache Fahrt)Es geht aber auch mit der Bimmelbahn nach Nessebar. Preis pro Person 2 Leva (einfache Fahrt)Taxi 10 Leva Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 35 bis 40 Minuten.

• Gut

Zum Kinderclub muss ich sagen, das dieser eigentlich immer geöffnet hatte. An einem Tag wo das Wetter nicht so gut war, wollten die meisten eltern ihre Kinder dort unterbringen und kurzfristig wurde dieser Kinderclub für diesen Tag geschlossen (merkwürdig bei 35 grad im Schatten war dieser immer offen) Strand war immer gut besucht. Kosten 1 x Liege = 6 leva + 1 x Sonnenschirm = 6 leva Den hauseigenen Pool hatten wir nicht besucht. Internetzugang gab es nicht, aber im gegenüberliegenden Hotel Tiara Beach gab es Internet gegen Gebühr! Animation war gar nicht vorhanden!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Udo