Das Hotel macht von aussen nicht so einen tollen Eindruck. Innen ist es aber komplett renoviert und macht einen sauberen Eindruck. Was etwas stört sind die veralteten und überlasteten Fahrstühle, vor allem, wenn man relativ weit oben wohnt. Die Urlauber kommen aus vielen verschiedenen Ländern, was aber nicht weiter stört. Kinderanimation und Abendunterhaltung ist ok. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall ok. Man muss sich halt gut überlegen, ob man Meerblick ohne Klimaanlage oder Landblick mit Klimaanlage haben möchte. Wir waren tagsüber froh, dass wir eine hatten. Zum Schlafen mussten wir sie aber ausstellen, weil es sonst zu kalt war. Wir würden aber nochmal hinfahren.
Die Sauberkeit im Zimmer ist ok. Mit Zustellbett wird es allerdings etwas eng. Nachts ist es draussen auf den Strassen etwas lauter und man kann, wenn man das Zimmer nach hinten raus hat nicht unbedingt ein Fenster auflassen.
Das Essen im Restaurant war ganz ok, es hätte nur etwas abwechslungsreicher sein können. Die Sauberkeit am Tisch lies etwas zu wünschen übrig. Tischdecken wurden leider nicht oft gewechselt. Man konnte genau sehen, was der Vorgänger gegessen hatte. Man wurde auch nicht von allen Bedienungen gefragt, was man trinken möchte, sondern musste manchmal hinterher rennen. Das Personal an der Poolbar war sehr gut und hatte immer einen Spass auf Lager.
Das Personal ist freundlich. Beschwerden gab es keine.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist direkt am Strand, ohne eine störende Strasse. Transfer vom Flughafen ist mit 30 min auch zu ertragen. Nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt, findet man alles was man braucht. Besonders günstig kann man sich mit dem Bus fortbewegen.
Der Pool ist schön gross. Was natürlich nicht fehlen darf, sind die Leute, die morgens schon die Liegen mit ihren Handtüchern blockieren. Nachdem wir die ersten Tage keine Liege mehr bekamen mussten wir diese Unart leider auch mitmachen. Sport- und Animationsprogramm ist auch gut. Die Kinder werden auch gut betreut(T-Shirts, Teller und Gipsfiguren bemalen, Wasserball etc. und natürlich Kinderdisco). Der Strand und das Meerwasser sind sehr sauber. Durch das flach abfallende Wasser ist es sehr gut für Kleinkinder geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Marcus |