Heike (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
toller Badeurlaub direkt am Strand - gerne wieder

Gut

Dieses Hotel ist ideal für Badeurlaub, da es direkt am Strand liegt. Es ist verkehrsberuhigt, da es in einer Sackgasse liegt.

• Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt. Die Zimmerausstattung ist etwas veraltet, aber man verbringt den Urlaub am Strand oder am Pool. Die Aussicht auf dem Balkon (wir hatten seitlichen Meeresblick) war umwerfend. Das Familienzimmer (= 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) ist nur zu empfehlen, da die Kinder keine ungemütlichen Klappsofas oder Zustellbetten hatten, sondern richtige Betten.

• Gut
  • man hatte jeden Tag eine Auswahl - Es gab eine Auswahl von Salaten, sowie Fleisch- oder Fischgerichten nebst Beilagen, tolles Nachtischbuffet mit landestypischen Süßspeisen und frischem Obst. Über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten - dem einen war es zu wenig gewürzt dem anderen zu viel. Wir wurden immer satt.

• Gut
  • Der Service war gut. Wir hatten keine Probleme Getränke zu bestellen, wie es in anderen Bewertungen dargestellt wird. Ein Lächeln macht vieles aus. Die Kinderanimation war ebenso wie das Personal der Poolbar sehr gut. Die Strandabschnitte, bei dem man Liegen bzw. Sonnenschirm gegen Gebühr benutzen kann, werden von der Gemeinde Burgas betrieben (hierfür kann man kein Hotel verantwortlich machen). Die öffentlichen Strandabschnitte (auch direkt am Hotel) sind kostenlos und sauber. Am Pool sind genügend Sonnenschirme vorhanden.

• Wenige Schritte und man ist direkt am Strand; kein Verkehrslärm, da es in einer Sackgasse liegt. Man ist in wenigen Schritten in den Straßen mit den verschiedensten Verkaufsständen, Attraktionen und Rummel Unsere Kinder liebten die Pools. Insbesonders den mit den 2 coolen Rutschen.

• Gut

Gute Kinderanimation, Massageangebot am Pool (gegen Gebühr), kleiner aber feiner Fitnessraum im Hotel, abends kann man sich in den "Einkaufsstraßen", oder im Rummel vergnügen, oder mit dem kleinen Zug nach Nessebar fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017