Das Hotel ist sehr groß (gute Aussicht mit 19 Stockwerken). Dafür, dass das Hotel schon 35 Jahre steht, sieht es sehr gut aus (von innen) und hat einen sehr schöne Aussenanlage! Es ist famielienfreundlich, hat aber für meinen Geschmack nicht soooo besonders gutes Essen, aber meinen Eltern hats geschmeckt. Das Essen z.B Pommes waren nicht gesalzen,da es einen Nationalität ist, damit die Gäste ihr Essen selber salzen dürfen...Das ist ziemlich umständig. Die Disco Lazur ist die beste. Einfach mal hingehn! wenn du mal im Aufzug stecken bleibst, was sehr oft der Fall ist, musst du einfach nur an der Seite so nen Hebel suchen, den man bewegen kann und so die Tür öffenen kann. Dieses Hotel zieht sehr viele Jugendliche an, man kann viele neue Leute kennenlernen!!! ;-) Viel kommen wider da hin wie ich!
Ich musste mit meinen Eltern in einem Zimmer schlafen, das war nicht sehr toll. ich schlief auf einem ausgeklappten Sessel. Manchmal waren im Zimmer Käfer, aber deutsche fernsehprogramme waren da. Ausserdem war die Sicht direkt aufs Meer.
Das Hotel beinhaltet eine Bar und einen Speisesaal(Frühstück und Abendessen) Das Essen finde ich nicht besonder lecker und meine Freunde und Freundinnen auch nicht, die da waren, dafür sind alle Eltern begeistert.Meistens gibt es Pommes und viel Geflügel. das essen richtet sich nach der deutschen Küche. Zum Frühstück kann man sich Brötchen toasten, der Toaster toastet nur leider nicht, da hab ich ihn 2 Stufen höher getellt, jetzt toastet er wieder, Nutella, Marmelade, Wurst, Käse, Eierund Säfte. Der rote Saft ist eine echte Empfehlung!!!!!!!! Zum Abendessen gibt es ein Glas Saft oder Wasser frei.
Wenn du ins Hotel anreist, wird dir sofort angeboten, dein Gepäck hochzutragen. das Personal kann nicht so gut Deutsch sprechen. Im Hotel gibt es einen Frisör, Kosmetik (Fuß und Handpflege), Massagen, Fitnesscenter, Arzt usw. das Abendprogramm ist meist Standard Bingo und dann noch eine halbe Stund eine Show dann ist aber auch Schluss, während Tiara Beach nebenan noch 3 Stunden weiter Programm macht(beide Hotels haben 4 Sterne)Vor Bingo ist aber noch Kinderdisco.Am tag gibt es auch am Pool Spiele, bei denen man Cocktails gewinnen kann. das ist ganz lustig.Tipp: Wenn abends keinen Annimation mehr ist, einfach zum Tiara rüberlaufen ;-)
Eine bessere Lage, als dass das Hotel AUF dem Strand steht gibts nicht! der Pool ist auch am Strand und man muss nur raus vor die Tür und schon ist man am Strand.Der Strand ist sauber nur das Meer beinhaltet ein paar Quallen und Krebse. Meine Freundin wurde von einer Feuerqualle gebissen.Liegen und Schirme kann man gegen Aufpreis mieten oder man bringt einen eigenen Schirm mit so wie wir. Direkt vor dem Hotel gibt es Essensstände mit Chicken kebap,Pankakes,Hotdogs und gefüllten Kartoffeln.Tipp:An der großen Imbissbude die kartoffeln kaufen weil Direkt neben der Bude noch ein Stand mit Kartoffeln steht,die sind 1Leva teurer! Hotels und kleine Supermärkte sind sofort nebenan, zum Flughafen Burgas sind es mit dem Bus ca. 45 Minuten. taxis kosten nach Nessebar 10 Leva.
Die Poolanlage sieht echt gut aus und der Pool hat eine Rutsche und viele Palmen. Das Wasser ist saukalt, dafür sehr erfrischend aber in anderen Hotels ist das Wasser nicht wärmer. Ein neues Hallenbad gibt es auch gegen Aufpreis. es gibt einen Kinderclub, aus dem die meisten Kinder raus wollen weil er langweilig ist aber die ganze Zeit wird Musik am Pool gespielt und ganz gute Spiele werden gemacht, obwohl die Spiele letztes Jahr wesentluich besser waren als dieses Jahr (Ich war letztes Jahr auch in diesem Hotel) Man kann drinnen Billiard spielen und am Meer Wassersport machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Victoria |