Wir waren zum erstenmal im Hotel Burgas Beach und kommen wieder da es uns sehr gefallen hat und alles hell und freundlich ist so wie auch das Personal!
Für uns völlig ausreichend da man ja eigentlich seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringt sondern da nur schläft. Einziges Manko sind wie in einigen Hotels in Bulgarien fehlende freie Steckdosen. (War uns bekannt und wir hatten eine Verteilerleiste mit)
Wenn man die Zahl der Gäste sieht muss man sagen alles top da man es eh nicht jedem Recht machen kann. Geheimtipp sind die Hot-Dogs am Pool für All-Inclusive Gäste! P.s Die Wurstauswahl könnte früh größer sein
Service beim Essen war nur eingeschränkt wenn man Getränke bestellen wollte da die Angestellten mit Tische abräumen beschäftigt waren und man diese erst irgendwo ansprechen musste damit da Bewegung reinkommt. Beim Frühstück fehlten 2 mal die Brötchen da sich irgendwie keiner zuständig fühlte für das Auffüllen der leeren Körbe. An den Theken bei den Speisen dagegen war man immer sehr flink hinterher beim auffüllen.
Es gibt genug zum bummeln,golfen oder für die Kleinern Fahrgeschäfte um sich auszutoben
Vollyballplatz neben dem Hotel, diverse Spiele in der 2 Etage, Fitnness-Studio
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ricardo |
Lieber Ricardo, herzlichen Dank für diese fabelhafte Bewertung via Holidaycheck. Wir sind total begeistert, dass wir Ihnen einen "super Urlaub" ermöglichen konnten, sodass Sie gerne wiederkommen würden. All Ihre freundlichen Worte nehmen wir dankend an und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie wieder begeistern möchten. Beste Grüße Ihr Burgas Beach Hotel Team