Tony (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super für Bade- und Partyurlaub

Das Hotel ha 19 Etagen und 4 Aufzüge.Also zu den Stoßzeiten (Essenszeiten) ist warten angesagt.Sonst wirkt das Hotel schon ein bissel in die Jahre gekommen.Der einzigste Speisesaal ist viel zu klein für die vielen Gäste.Der Pool ist recht groß,mit Rutsche und Volleyballnetz.Wirke recht sauber und war kühl.Was bei 28 Grad Meerestemperatur goldwert ist.Zum Publikum kann ich nur sagen,dass die Mehrheit russisch war.Hat aber uns nicht sehr gestört.Da auch deutsche turisten nicht immer vorbildlich sind :-) Geld nicht direkt am Flughafen wechseln.Der Kurs dort ist lächerlich.Lieber bis zur Ankunft im Hotel warten und dort wechseln.Und zwar gleich zum Hotel raus,nach links und nach ca 100m ist mal recht eine Wechselstube.( Blau,Name ist Five Crown).Dort ist der Kurs normal.Wenn man in Bars unterwegs ist,immer auf die Happy Hour achten.Da gibts zwei Getränke zum Preis von einem.Also genau das Richtige :-)

• Zimmer waren klein aber ausreichend.Fernseher mit deutschen Sendern und ein kleiner Kühlschrank waren vorhanden.Die Klimaanlage hat tadellos funktioniert.Das Bad ware klein und schon etwas älter.Wenn das Zimmer Richtung Stadt hat,braucht man erst garnicht die Balkontür nachts offen lassen.Bis um 7 früh hat man dann Musik im Zimmer.Zum Meer und der abgewanden Seite ist jedoch der Lärmpegel okay.Safe ist in der Lobby.Kostet ca 15 € pro Woche.

• Wie schon erwähnt gab es nur ein Speisesaal.Zweimal in der Woche gabs ein Themenabend.Das brachte Abwechslung in das sonst alltägliche Essen.Die Qualität war in Ordnung.Natürlich nicht so wie in Deutschland,aber das finde ich ganz normal.Man ist immer satt geworden.Früh gabs immer Sekt und Abends Weiss- und Rotwein.Das Restaurant war zwar nicht mehr neu,aber wenigstens sauber und das Personal war sehr Aufmerksam beim Tische abräumen.

• Das Personal kann meist deutsch.Ist freundlich und immer sehr bemüht,auch wenn nicht immer alles gelingt.Die Putzfrauen sind recht zügig bei der Zimmerreinigung.Da wird ab und zu mal was vergessen.TIPP: gleich zu Anfang des Aufenthalts mal 2€ hinlegen.Da hat man meist ein par Handtücher mehr und es wir auch allgemein gründlicher gearbeitet.Zur Kinderbetreuung kann ich nicht viel sagen.Aber ein Kinderclub war vorhanden und hatte auch tagsüber geöffnet.Und wurde auch gut angenommen.So wie ich das gesehen habe.

• Das Hotel ist liegt unmittelbar am Strand.Supermärkte sind auch in unmittelbarer Nähe.Zur Party- bzw. Barmeile braucht man ca. 5 min.Der Stadtkern liegt ca. 15min gemühtlichen Fussmarsch entfernt

Kinderclub und Animation war vorhanden.Internet war kostenlos in der Lobby verfügbar.Die Qualität vom Meer,Starnd war sehr gut.Feiner Sand und flach abfallendes Meer.Also maximaler Badespaß.Liegestühle (3,50€ pro Stück und Tag) und Sonnenschirm (3,50€ Pro Tag) waren jedoch ganz schön happig.TIPP: im Supermarkt um die Ecke kostet ein einfach Sonnenschirm 5 Euro.Rechnet sich also schon am 2 Tag.Ein par große Handtücher bzw. Decken im Koffer untergebracht und schon spart man ordentlich Geld.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010