Zum Saisonende nicht wirklich geeignet , ein Bereich mit Wind und Wetterschutz zum Drausen sitzen wäre schön. Wir waren schon im Juni in diesem Hotel, da war es besser!
Bei uns wurde das Zimmer immer gut gereinigt und die Dame war sehr nett.
Es gab viele wiederholungen und zu Saisonende sehr reduziertes Essen. Am Frühstücksbuffet sah die Wurst und Käse nicht mehr lecker aus. Teilweise hatte man schon aufgegessen bevor man nach Getränken von den Angestellten gefragt wurde.
An der Rezeption waren sie sehr freundlich und hilfsbereit. An den Bars waren die beiden Damen sehr nett.Bei den Kellnern wurde man als Frau teilweise sehr unfreundlich bedient da sie lieber mit den Handys spielten wurde man auch schon mal übersehen.
Schöne Strandlage
Animation 6-
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Cristiene |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels und in Sunny Beach. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten, möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Daher nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Burgas Beach Hotel Team