Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel zu annehmbarem Preis

Gut

Das sehr ordentliche Hotel befindet sich am Anfang des Ortes. Es gibt 19 Stockwerke und der Ausblick ab dem 15.Stock zum Meer ist einfach traumhaft. Beim Aufzug muß man allerdings ein wenig mit Wartezeiten rechnen. Es waren überwiegend deutsche, sowie bulgarische und rumänische Gäste. Einziger Nachtteil ist das man im ganzen Hotel rauchen darf. Als wir ein paar Tage vor unseren Urlaub einige Bewertungen von diesem Hotel lasen, rechnetet wir mit dem schlimmsten. Deswegen will Ich auf diesem Weg diesen Hotel sehr empfehlen und anderen Gästen die Urlaubsvorfreude erhalten.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind sehr geräumig und werden täglich sehr ordenlich geputzt,außer der Dusche mit den zu kurzen Duschvorhängen gibt es nichts zu bemängeln. Das Highliht sind die riesigen Fenster mit dem tollen Ausblick. Der Balkon ist auch o.k.

• Gut
  • Es gab ein gepflegtes großes Restaurant und ein wenig zu kleinen Nebenraum ( ca. 15 Tische ) für Nichtraucher. Außerdem eine Terasse mit ein paar Tischen. Der Nebenraum war immer sauber und frisch eingedeckt und das dreckige Geschirr wurde sofort abgeräumt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker und wurde sobalt am Büfett etwas ausging sofort aufgefüllt. Das Kuchenbüfett war ein Traum. Die Getränke am Pool werden in Plastikbechern ausgegben, im Restaurant und an der Bar aus Gläsern. Wasser, Bier und Limo wird vom Personal beim Essen gebracht.

• Gut
  • Das Resteraunt Personal war stets freundlich und bemüht alles schnellsten zu erledigen,auch das Zimmermädchen was immer freundlich. Das Personal an der Poolbar war öfters überarbeitet, trotzdem mußte kein Gast lange warten. Die Animateure waren immer gutgelaunt und brachten jeden Abend ein anderes Programm .

• Die Lage ist perfekt. Direkt am Meer und ca. 20 Min. zum Zentrum,wobei man die Zeit gar nicht merkt,da man durch die Shoppingmeile spaziert. Diese ist gepflastert mit Restaurants und Einkaufsständen. Am Strand sind die Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr und das ist nicht ganz billig. Als Familie müße man 18,- Euro/ 35 Leva am Tag bezahlen. Da unser Pool nur ein paar Schritte weit weg war mußten wir diese nicht nutzen.

• Gut

Es gab einen Kinderclub der immer gut besucht war (unsere zwei brauchten keinen mehr). Die Animateure baten jeden Tag ein ausgiebiges Sportprogramm an. Die Liegestühle am Pool mußte man leider schon früh am Morgen mit Handtüchern resevieren, denn ab 8.30Uhr waren zumindest für 4 Personen keine mehr frei. Einziges Handycap waren die Toiletten am Pool, diese konnte man leider nicht absperren. Der Pool war mit seiner Felsenrutsche ein richtiger toller Anblick. Dieser wurde auch jeden Morgen gründlich gereinigt und das Wasser war eine richtige Abkühlung.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2009