Wir waren im Juni/Juli in diesem super ausgestatteten Hotel, wo wirklich schon vom einchecken bis in die Zimmer alles super war. Unser Zimmer war in der vierten Etage mit Meerblick. Außer die Lachmöwen, die morgens schon etwas lauter waren haben wir ohne Klimaanlage sehr gut schlafen können. Es gab eine riesen Auswahl an leckeren Speisen für Groß und Klein. Sehr kinderfreundliches Personal und ehrlich waren sie auch, es ist auch nichts verschwunden in diesem Hotel, selbst am Pool vergessene Sonnenbrillen oder Handtücher wurden sorgfältig aufbewahrt. Wir hatte nie das Gefühl, daß sich uns irgendein Bulgare aufdrängt oder "abziehen " wollte. Das Hotel ist ganz am Rande vom Zentrum (noch) und wirklich allen ob jung oder alt zu empfehlen. Das allabendliche Programm fanden wir etwas nervig, eigentlich meinen wir das Bingospiel, JEDEN Abend. :- ( ( (Die Kinderanimation tagsüber war nicht wahnsinnig toll, jedoch am Abend kamen alle Kinder zur Kinder-Disco und waren begeistert. Alles im allen können wir dieses Hotel weiterempfehlen und werden selber nächstes Jahr wieder da sein.