Benno (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Hotel mit kleinen Zimmern, aber völlig ausreichend. Wir konnten vom 17. Stockwerk direkt aufs Meer gucken. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und neue Handtücher gebracht, wenn man die alten auf den Boden gelegt hat. Das Essen war Klasse. Sehr vielfältig und jeden Abend hat man sich was neues einfallen lassen. Wir hatten zwar nur HP, aber hat völlig ausgereicht. Zum Mittag haben wir uns mal ne Pizza, ein Eis ode etwas Obst geholt. Und wenn man etwas später frühstückt wirds mit dem Mittag eh zu viel. Das Problem mit den Fahrstühlen haben wir nicht als stöhrend empfunden. Wir mussten zu den Stoßzeiten zwar auch mal 5 Minuten warten um einen zu erwischen, aber man hat ja Zeit. Der Strand und das Wasser waren sehr schön. Jeden Tag wurde der Strand vom Dreck befreit den einige Urlauber liegen lassen und jeden zweiten Tag ist so eine art Raube durchgefahren die den Sand durchgesiebt hat, wegen den Kippen und danderen Kleinkram. Für eine Liege sind 8 Lewa fällig genauso wie für einen Sonnenschirm, das sind 8 Euro pro Tag. Geld haben wir im Hotel getauscht oder direkt vorm Hotel am Automaten mit der EC Karte abgeholt. Für 400 Lewa wurden mir von meiner Sparkasse 206,84 Euro abgezogen. Meine Frau und ich waren mit unserem Sohn, seiner Freundin und mit meinen Schwiegereltern dort und allen hat es sehr gut gefallen. Wir alle würden im Sommer immer wieder ins Burgs Beach fahren. Vielen Dank an das Personal die alle sehr freundlich wearen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft