Romy (31-35)
Schöner eholsamer Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im diesem Hotel. Das Hotel kommt langsam in die Jahre und es müßte an etlichen Stellen etwas getan werden. Der Spielplatz hat so kleine Stellen, wo sich Verletzungsgefahren für die Kinder einstellen können. Der Pool ist sauber, aber auch dort gibt es kleine Sachen, die einfach reparaturbedürftig sind. Die Liegen am Pool sind kostenlos. In der ersten Woche bekam man problemlos Liegen nach dem Frühstück, in unserer zweiten Woche mußten man dann doch gegen 6 Uhr aufstehen. Das Essen war wirklich super. Es gab jeden Tag von allem und reichlich, es wurde immer aufgefüllt. Die Plätze im Restaurant haben auch immer ausgereicht. Was sehr schön war, es gab ausreichend Kinderstühle. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, die Tische rasch abzuräumen und sauber zu halten. Das Personal hingegen an der Poolbar hat noch nichts von Service gehört. Die waren teilweise unfreundlich. Und von Cocktails hatte wohl niemand Ahnung. Wenn man einen 0,3 l Becher hatte, so waren dort 0,2 l Alkohol und ein Schlückchen Cola oder was auch immer drin. Vielleicht haben die es auch gut gemeint, aber geschmacklich war das nix. Die Zimmer waren sehr klein. Mit Aufbettung kann man kaum noch treten. Jedoch waren die Zimmer sehr sauber und es gab täglich frische Wäsche. Die Kinderanimation war toll. Unsere kleine Tochter (2) war jeden Tag dort. Es wurde jeden Tag gespielt, getanzt, gebastelt. Wir können das nur empfehlen. Als die Mädels (Animation) durchs Hotel gingen, leuchteten die Augen unseres Kindes. Animation für die Erwachsenen gab es auch. Wer mitmachen wollte, hat mitgemacht, wer nicht, wurde auch nicht weiter belästigt. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und lustig. Sofern die Preis für nächstes Jahr stimmen, kann es passieren, dass wir wieder dorthin fahren!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools