Renata (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Badeurlaub

Gut

Personal sehr nett und freundlich, Hilfsbereit, Essen und Getränke Angebot gut, abwechslungselreich, immer wieder ausreichend, wird ständig nachgefüllt, Zimmer sauber und groß genug für 2 Wochen entspannten Urlaub. tgl. frische Handtücher und direkte Strandlage. Wr machen hier Urlaub meistens im Juni seit 2008 mindestens 1 x im Jahr und fühlen uns wie zu Hause - kommen immer wieder sehr gerne hier her. Wir haben schon andere Urlaubs Orte / Hotels in Europa besucht und stellen fest das es hier für uns am schönsten ist. Es gibt immer wieder Menschen die was zum meckern suchen und keine Achtung vom Hotelpersonal haben, ob die zu Hause jeden Tag Kaviar essen und teuren Champagner trinken und im Häüsern mit eigenem Koch und Reinigngspersonal leben. warum muss mann sich die Teller so voll befüllen das alles auf dem Tisch bleibt, wird von den Menschen nicht aufgegessen und 3/4 davon landet im Müll ?

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Wir nutzen kein Fitness-, Wellness- , wir verbringen lieber die Zeit am Pool und am Strand So weit wir wissen ist der Fitness Angebot sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025